hpdi 发表于 2013-4-2 09:33:45

反对rbz的修改。对绝大多数id来说随机装备没法用了

估计90%的id的鉴定之术不超过100吧
大多数人得玩很久才有可能试着bxs
25次成功才能有100级的鉴定之术
对于新手来说,自己看不到兵器dam,防具def
彻底无用了。总不能不停的装备自己看i吧??
如果只是为了抵制挂机rbz,那么这个误伤太大
如果labaz坚持rbz能看到属性是bug
我无话可说
对新手伤害太大了。吐槽!!!!!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

wangyn 发表于 2013-4-2 09:37:14

第一个顶。
对新手来说,就是噩梦。
每天上线买点随机装备混。不会鉴定,又没钱。
没有魔法装,打不了好装备。
谁能告诉我该怎么混。
老玩家几套天套,几百的鉴定

npckill 发表于 2013-4-2 09:42:11

反对+1

sampan 发表于 2013-4-2 09:44:07

170k,还没有在荣宝斋消费过

mcmanaman 发表于 2013-4-2 09:45:02

这个改动除了给玩家添堵,恶心大家以外,看不出对游戏品质和玩家感受有任何积极的意义。

补充一句,任何改动首要考虑的应该是新手,因为新手是北侠长久生命力所在,老号再老总有一天不玩的,但新手不来北侠就死了,请巫师不要再给新手增加上手难度了。

dmy 发表于 2013-4-2 09:45:38

我感觉无所谓,我也算不新的新手了,在rbz卖过装备,但从来没见过有用的。50级鉴定术能知道几个孔了,wield或wear一下也知道攻、防,这个改动对机器人会有一些不便。

hash 发表于 2013-4-2 09:45:40

其实没鉴定也能活,我都放弃了,没谣言的就直接卖掉了,有谣言的穿一下看数据

hkyyxss 发表于 2013-4-2 09:48:57

其实没鉴定也能活,我都放弃了,没谣言的就直接卖掉了,有谣言的穿一下看数据
hash 发表于 2013-4-2 01:45 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

3o的装备不是都有谣言,只有巨灵以上的3o有rumor,鬼烈的3o是没rumor的。
   2o的武器,只有断阙以上才有谣言,2o追日的200+的,不会有rumor。

so,你损失不少有用的

fflower 发表于 2013-4-2 09:48:58

这个改动方便了机器人,给手动玩家添堵,腊八你这思路还有节操吗

mcmanaman 发表于 2013-4-2 09:51:32

hash 发表于 2013-4-2 01:45 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

我玩了这么久,自己打出来的就4件,其中2个3o有谣言,另外1个3o和1个4o都是自己鉴定出来的,个人的谣言概率是50%,所以我不全信谣言。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 反对rbz的修改。对绝大多数id来说随机装备没法用了