hongshaoye 发表于 2013-2-27 21:06:33

把360换成瑞星

今天我把360所有的系列产品全部卸载,换成瑞星了。只有360安全浏览器和360极速浏览器暂未卸载。求问,以前360安全浏览器和360极速浏览器里的收藏地址如何转入到火狐浏览器呢?
还有如何设置火狐浏览器为默认浏览器呢?
以前火狐我只是用来看you to be的。
本人电脑盲{:7_283:}

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zzc 发表于 2013-2-27 21:21:58

右键单击“360极速浏览器”,选择重命名,输入“火狐浏览器”

when 发表于 2013-2-27 22:17:31

回复 2# zzc

yct23

chieny 发表于 2013-2-27 23:40:08

yct19右键单击“360极速浏览器”,选择重命名,输入“火狐浏览器”
zzc 发表于 2013-2-27 09:21 PM http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

yunlan 发表于 2013-2-28 11:24:41

用瑞星?牛逼啊 yct23

不说什么评论了,省得你听了不高兴。

diskid 发表于 2013-2-28 14:13:12

友情提示从10年开始瑞星防火墙会扣掉一半的下载速度。。。。。本人亲身经历,本人下载速度本来是1.2-1.4M/S,一直用瑞星,可是从10年下半年瑞星某次版本升级后,下载速度就变成550K/S左右了,只要把瑞星防火墙卸掉,下载速度马上变成1.2-1.4M/S,然后无论重装系统,重装瑞星,去瑞星论坛找了瑞星工程师来远程操作,都没能解决这个问题,算了下,好像正好是瑞星完全免费的时候开始的,原来收费时候一点问题都没,所以便宜没好货。。。慎用

xeon 发表于 2013-2-28 14:43:58

淫僧还在论坛出没。

hongshaoye 发表于 2013-2-28 19:57:23

那我该咋办呢?{:7_275:}{:7_275:}{:7_275:}

yllr 发表于 2013-3-6 00:58:17

杀毒用avg,或者小红伞的免费版本。杀木马和升级系统用金山卫士。浏览器用firefox,firefox现在可以用网银了。

本人是这个组合。

hash 发表于 2013-3-6 09:28:27

火狐狸是自带越狱吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 把360换成瑞星