hkyyxss 发表于 2012-12-26 08:45:41

我郑重投票:

一、单项奖
1、最佳帮助新人奖(泽五行一颗): jsld(萧无为)   (萧师兄辛苦!给师弟们提供了装备,指导,对清水的忠诚有目共睹,当之无愧是清水的中流砥柱)

2、最佳辅助机器人奖(泽五行一颗):jixiaolan(纪晓岚)(mfan师姐 更多偏向于高端任务的辅助,而老纪的工作,惠及新手的成长,受用范围更广)

3、最佳新人奖(泽五行一颗):billion(柏丽茵)(倒了,我居然也入提名了。。。这个估计没人和billion争了。大姐头嘛)

4、最佳贡献奖(泽五行一颗):mfan(莎莉文)(我投三师姐啊~~~)

5、最佳喜剧奖(泽五行一颗):dmy(大蚂蚁)(苏师姐工作好忙的说。说好年底回归,也不见影子,我还是投蚂蚁师兄吧)

至于抽奖!我看清水的同门们和各位江湖老大就表跟我抢了。一等 二等 三等 四等,都是我滴!~

inkflower 发表于 2012-12-26 08:46:15

我肿么不是最佳活人奖,乃们欺负我年纪大,哼哼

labaz 发表于 2012-12-26 08:47:46

回复 17# inkflower

你发个pp出来我就挺你

inkflower 发表于 2012-12-26 08:52:04

求定点宝石赞助yct43.

cysp 发表于 2012-12-26 08:53:05

怎么没有比武安排啊

hkyyxss 发表于 2012-12-26 08:53:21

我肿么不是最佳活人奖,乃们欺负我年纪大,哼哼
inkflower 发表于 2012-12-26 12:46 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

黑花师姐,我支持你跟师父要个奖!

zsmlylove 发表于 2012-12-26 08:53:42

那什么我强烈鄙视 有黑幕

zsmlylove 发表于 2012-12-26 08:53:48

那什么我强烈鄙视 有黑幕

cysp 发表于 2012-12-26 08:55:17

我们艳遇唐堂的能不能投票啊?

jsla 发表于 2012-12-26 08:56:47

都欢迎啊,
黑花花师姐,龙师兄,你们单独问师傅要吧、哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 飘摇江湖、无漾清水——2012清水门英雄会