hepat 发表于 2012-9-17 17:54:07

这个是谁??

> 陈冠希手持侠光剑,身穿明黄锦袍走了过来。
看起来陈冠希想杀死你!
欧阳不行往北离开。
你决定开始跟随陈冠希一起行动。
>
你对着陈冠希大喝一声:「 桃花过处 寸草不生 铜钱落地 人头不保!」

> 你忽地一声长啸,身形腾空跃起,竟然冲入天际!
陈冠希正震愕间,一道剑芒震彻四宇八荒如闪电惊虹激射而至!

他已被这天马行空的一剑震慑得目瞪口呆,三尺青锋竟透胸而过直没至柄!
他脑中灵光一闪,突然回光返照,用尽全身力气拔出长剑,大声喝道

【天 外 飞 龙】!!!

言毕再也支持不住,一头栽倒在地上。

陈冠希脚下一个不稳,跌在地上一动也不动了。

>
你含笑抱剑,气势庄严,朝云白云 断阙之剑轻挥,尽融「达摩剑」为一式,闲舒地刺向陈冠希!
结果只听见陈冠希一声惨嚎,朝云白云 断阙之剑已在他右腿划出一道深及见骨的可怕伤口!!
( 陈冠希受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。 )『陈冠希(damage:+1958 wound:+1956 气血: 0%/0%)』

陈冠希死了。

V风后在中央广场杀死了陈冠希
【谣言】某人: 陈冠希被V风后杀死了。
阿虚左手拿着思,右手拿着念,身穿粉红绸衫走了过来。
阿虚一弯腰往洞里走了进去。
凌凌漆手持冰魄杖,身穿月形飞星 深罡之袍走了过来。
凌凌漆往南离开。
【闲聊】阿虚对着V风后嚷道:这位死牛鼻子真是裤闭拉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(btgw || cool hepat)
V本人手持血饮赤霞真火 追日之剑,身穿布衣走了过来。
V本人往东离开。
毫毛身穿布衣走了过来。
V本人手持血饮赤霞真火 追日之剑,身穿布衣走了过来。
V本人往北离开。
毫毛往西离开。
【闲聊】风后(Hepat): 谁啊?
> 一切随心手持玄铁剑,身穿北侠战衣走了过来。
一切随心往南离开。
【闲聊】风后(Hepat): 见人就杀。。
> 毫毛捡起一具腐烂的尸体。
毫毛身穿布衣走了过来。
【大明】边事危急,非常之时行非常之事,大明特简拔官员,有意者在应天府洪武门查看告示,中午十二点和晚上八点选拔正式开始。
毫毛往东离开。
渡神左手拿着追日之刀,右手拿着刑天之剑,身穿巨灵之袍走了过来。
请注意,你的活跃度已经偏低。如果你不是机器人,请在半小时内执行fullme命令补充你的活跃度。
请注意,你的活跃度已经偏低。如果你不是机器人,请在半小时内执行fullme命令补充你的活跃度。
渡神往北离开。
白莲花身穿短打劲装走了过来。
【闲聊】风后(Hepat): 看起来陈冠希想杀死你!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

hash 发表于 2012-9-17 18:46:21

对疯了的新手飞龙倒就算了还补刀,太恶劣了,建议严惩

hepat 发表于 2012-9-17 19:10:34

事情具体经过
我的一个小号
在中央广场 被 该id叫杀,我跑掉了
我chat问什么情况
没人回答
我跑到日月门口,该id又一次出现,叫杀我,一下打到我小号8%的血,我halt跑掉了,quit。
我大号再次chat问什么情况
没人回答。
我从静修阁出来
跑到中央广场,又一次碰到该id,叫杀我。
我到银行,该id再次出现,叫杀我,我走开了。
我跑到vast的地反,他又一次出现,我试图主动叫杀他,结果那里不能战斗。
我从vast出来,路过中央广场,该id再次出现,向我叫杀。
我只好k掉他了。。。

zzc 发表于 2012-9-17 19:25:53

K的好,风太后继续yct72

jiangliuer 发表于 2012-9-17 19:45:14

貌似是以前一起玩的一个玩家,好久没来了。

pride 发表于 2012-9-17 20:17:36

应该不是吧 以前那个叫程冠希老师是大轮寺的

pride 发表于 2012-9-17 20:18:12

这个貌似是日月的3尸脑神丹发作 见人就k

march 发表于 2012-9-17 21:12:13

杀了挺好
有句话叫啥来着 有疯狗没错
放出来有人就不对了!

ftd 发表于 2012-9-17 22:00:20

不会又是电电家的吧

mmdntt 发表于 2012-9-18 09:40:00

回复 1# hepat