dmy 发表于 2012-5-29 20:53:07

这下打击面太大啦

【师徒】大蚂蚁(Dmy): 然后,就这样木有然后了?一段无盐的耐情被巫师扼杀在摇篮里了?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

hepat 发表于 2012-5-29 20:59:14

doubt
求内幕

ruoyu 发表于 2012-5-29 21:03:14

分析一下lz的发言

artu和dmy的某个同门有一段无盐的耐情。这段爱情今天被切掉了然后他的同门在师徒频道伤心的倾诉,如怨如慕的哭诉。。。哭天喊地的控诉,

于是,有了lz的这段话

hepat 发表于 2012-5-29 21:06:15

原来 dmy是在 师徒频道说的啊
我来曝光 内幕
【师徒】xxx:阿土被封,这个我感觉比suxin被cut对我打击都大
【师徒】墨兰(Inkflower): 有啥打击的
【师徒】墨兰(Inkflower): 人家丙丙多淡定
【师徒】墨兰伸出指头把大家挨个点了一遍:「高手,都是高手!」(inkflower || praise)
【师徒】xxx:阿土是好人啊,我很喜欢他
【师徒】大蚂蚁(Dmy): xx对阿土有感情依赖了呀
【师徒】墨兰使劲点头道:就是!就是!(inkflower || 9494)
【师徒】墨兰(Inkflower): xx梦想着哪一天能嫁给阿土
【师徒】xxx:我都没和阿土说过一句话,人就不在了
【师徒】墨兰躲在一旁偷偷地笑。(inkflower || snicker)
【师徒】xxx嚎啕大哭起来。(xx || cry)
【师徒】墨兰(Inkflower): 还是暗恋啊
【师徒】墨兰「啧啧」地砸巴了几下嘴。(inkflower || zeze)
【师徒】xxx「啧啧」地砸巴了几下嘴。(xxx|| zeze)
【谣言】某人: 听说大怪兽在百晓生任务中获得一颗雷◎玉髓!
【师徒】墨兰(Inkflower): 暗恋是美好的,xxx你就把他埋藏在心里吧
【师徒】xxx从天上招来一道闪电,正好打在墨兰头上,墨兰死了!(xxx || smash inkflower)
【师徒】大蚂蚁(Dmy): 然后,就这样木有然后了?一段无盐的耐情被巫师扼杀在摇篮里了?
【谣言】某人: 太上玄清天尊决定在长江天险处于女真骑兵决一死战。
【谣言】某人: V太上玄清天尊被富察.永琰杀死了。
【谣言】某人: 太上玄清天尊在与女真骑兵的决战中,为国捐躯,大义凛然。
【师徒】墨兰(Inkflower): 哎呀,都是我不好,我不应该说你暗恋啦,其实是你对丙丙有感觉了啦
【师徒】xxx: 墨兰果然是八卦之王啊

inkflower 发表于 2012-5-29 21:10:10

回复 4# hepat

hepat你这个不懂含蓄为何物的风后

zibao 发表于 2012-5-29 21:12:33

奇妙的感觉只在若有若无之间

hash 发表于 2012-5-29 21:19:36

你们难道看不出Jason和Artu的微妙感情吗?

inkflower 发表于 2012-5-29 21:28:43

回复 7# hash

你知道得太多了

hepat 发表于 2012-5-29 21:30:06

其实 我也想说这个啊
是不是激情碰撞出了这么巨大的火花
然后丙哥就被purge了呢?
要不怎么这么突然啊

dmy 发表于 2012-5-29 21:36:18

其实观众更想知道参与举报的玩家在这场感情纠缠中扮演的角色
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这下打击面太大啦