guigumaster 发表于 2012-2-9 19:31:11

我看你是Dell的主板,可以这样提升你的windows体验:

1.一定装一个Dell OEM原版的winxp,原版很重要,oem可以用bios识别自动激活。

2.养成良好的电脑使用习惯,上网习惯尤其重要。

3.用mushclient代替zmud,zmud的效率真的不如mush。

4.不要装流氓软件,如360之类的,杀毒用avira就行,最重要的还是习惯。

5.谨记“KISS”原则,(内容可以google),就是一件事分解成若干你很容易完成的小事件,然后专心的做到最好。

6.如果想BT一点的话,可以考虑学习使用Linux,同样的硬件,但获得更好的体验。

guigumaster 发表于 2012-2-9 19:45:18

回复 13# yhzzyahoo

恩,对啊,我看到了

guigumaster 发表于 2012-2-9 19:47:42

而且,他的配置对于winxp已经相当好了。
浏览网页卡,浏览器都是怪物级的软件,很吃资源。

用chrome吧,唯一一个标准支持的很好,而且相对比较轻量的浏览器。

火狐、opera、safari之类的巨型浏览器还是少用吧。忘掉IE,winxp下IE9用不了,IE8标准支持的很烂。

hongshaoye 发表于 2012-2-9 20:45:00

感谢楼上几位前辈!
谢谢鬼谷子!
我明天到单位,就换小红伞和谷歌浏览器
单位的电脑,我还真不太好提换硬件,吼吼

mml 发表于 2012-2-9 20:59:51

360很好啊,前一阵我服务器用的esat(记不清怎么拼了)总被抓成肉鸡,换成360杀毒后没事了,现在我所有机子全部360了。
千万别迷信老外,未必好!

flyingfire 发表于 2012-2-9 21:02:09

抹上点油泥,就不卡了。
润滑油也行,就是贵些。

wgogo 发表于 2012-2-9 23:52:44

显摆一下我的电脑, 已经用了两年了:
Dell Precision T7500
Intel Xeon CPU
X5560 @ 2.8GHz
12GB RAM
5TB Hard Drive

wgogo 发表于 2012-2-10 00:00:12

是双CPU, 共有8个core。

mml 发表于 2012-2-10 09:46:51

kao,这样的配置太显摆了

when 发表于 2012-2-10 09:49:46

显摆一下我的电脑, 已经用了两年了:
Dell Precision T7500
Intel Xeon CPU
X5560 @ 2.8GHz
12GB RAM
...
wgogo 发表于 2012-2-9 03:52 PM http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

yct65.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么机器这么卡