poshu 发表于 2011-12-20 18:25:33

惊现2个变态预谋去搞一个老尼姑

【闲聊】兔斯基の忧郁(Atgw): here
破剑从玄幻之境回过神来,顿觉内功修为增进不小。

破剑盘膝坐下,运起丹田之气,开始修炼太极神功......

【闲聊】随性如我(Nxir): 去搞神尼?

【 天色 】雪加着绵绵的小雨无声的下着,不一会地上就湿了
【闲聊】兔斯基の忧郁(Atgw): now?
【闲聊】V随性如我点了点头。(nxir || nod)
破剑从玄幻之境回过神来,顿觉内功修为增进不小。
【闲聊】随性如我(Nxir): 可以搞一把先

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

poshu 发表于 2011-12-20 18:26:28

【闲聊】兔斯基の忧郁(Atgw): 我准备一下
【求助】我是云(Dragonflying): ask 精力上限
【求助】大高手告诉我是云,精力上限:精力上限=基本内功(force)等级乘15。基本内功等级用skills命令查看。[(becool)提供]
【闲聊】V随性如我热泪盈眶地说:好,好,好!(nxir || great)

yjyyang 发表于 2011-12-20 18:48:03

我还以为我要倒霉了呢。。。

npckill 发表于 2011-12-20 19:22:24

我昨天就发了他俩的基情贴。

when 发表于 2011-12-20 19:36:15

我还以为我要倒霉了呢。。。
yjyyang 发表于 2011-12-20 10:48 AM http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

yct63.

hash 发表于 2011-12-20 20:16:33

yct10.

depct 发表于 2011-12-20 21:39:31

【求助】我是云(Dragonflying): ask 精力上限
【求助】大高手告诉我是云,精力上限:精力上限=基本内功(force)等级乘15。基本内功等级用skills命令查看。[(becool)提供]
中间这个是亮点…

ivanfox 发表于 2011-12-20 22:37:08

【 天色 】雪加着绵绵的小雨无声的下着,不一会地上就湿了

真应境

nxir 发表于 2011-12-21 04:06:55

神尼真是没搞头,比bxs还累,累多了,奖励也就那么回事,搞了三把老尼姑,给了我3个风,3个雷,兔子得了2个风,4个雷,唯一值得庆幸的是没有禽兽。第三次神尼过程中掉了一个泽一个雷,稍感欣慰。

在考虑是不是继续搞神尼,直到出2o项链...

如果只为宝石的话,不如bxs啊,bxs又不如推车啊....

所以.....啊.....
页: [1]
查看完整版本: 惊现2个变态预谋去搞一个老尼姑