darkstar 发表于 2011-12-11 20:14:40

我可以把韩员外杀了吗?

> drop lin
你将林羽浑从背上放了下来,躺在地上。
> kill lin

你对着林羽浑猛吼道:「臭贼!明年的今天就是你的祭日,让大爷我送你上路吧!」

看起来林羽浑想杀死你!
>
你手中辛洛斯·诸界的毁灭者阵阵风响,一招「山风凛冽」向林羽浑的右脚攻去!
结果造成非常可怕的严重挫伤!
( 林羽浑摇头晃脑、歪歪斜斜地站都站不稳,眼看就要倒在地上。 )
你使出「左右互搏」的绝技,左手一晃又准备出一招!

紧跟着你一振阿什坎迪·兄弟会之剑,抖起一蓬光雨,包卷了全身形成一道光体,'咝'的一声划空而过,向林羽浑射去!
结果只听见林羽浑一声惨嚎,阿什坎迪·兄弟会之剑已在他的左脚对穿而出,鲜血溅得满地!!
( 林羽浑已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。 )
从林羽浑身上掉了出来一颗天★日魂。
韩员外两眼放光,一把抢过你手中的天★日魂。
韩员外将手中天★日魂放进了宝石袋。

我帮他杀仇人,丫的还抢我的宝石,难怪他那么多仇家……

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

inkflower 发表于 2011-12-11 20:17:26

支持!老韩太贪了

darkstar 发表于 2011-12-11 21:44:54

严重怀疑,老韩说“其人与我家有血海深仇,你必须将其擒回,当着我的面诛杀此獠。"

真正的原因是“其人身上有非常珍贵的宝贝”

ftd 发表于 2011-12-11 21:47:10

你知道的太多了,小心上老韩的仇人名单yct10.

npckill 发表于 2011-12-12 08:50:03

yct78

levelcow 发表于 2011-12-12 09:45:27

yct65.韩员外两眼放光,一把抢过你手中的天★日魂。
韩员外将手中天★日魂放进了宝石袋。

hash 发表于 2011-12-12 09:55:54

beg jin nang from han

mxliang 发表于 2011-12-12 13:48:49

这个真心该死

zyffp 发表于 2011-12-16 20:47:36

哈哈,跟我当初的反应一样
页: [1]
查看完整版本: 我可以把韩员外杀了吗?