pojian 发表于 2011-10-6 18:47:17

我要是离开了,到时候你就会很傻很天真

记得有一次在一维修电脑朋友的店里聊天.一对男女拿了一台笔记本来修。女的前凸后翘,一看就让人联想PP。女的做在我们旁边,男的一直站在我朋友旁边看他修电脑,我们都以为这男的很有求知欲。----------再哥哥--------大概过了半个多小时,MM坐不住,吵着要去逛街,男的怎么都不肯走开。女的欲赌气走开,男的忙拉住说了一句:我要是离开了,到时候你就会很傻很天真。刹那间,所有男性目光都盯着那台笔记本。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zgbl 发表于 2011-10-6 18:56:43

很黄很暴力,很傻很天真。。。电脑里有个隐藏文件夹?ttk_02

beastly 发表于 2011-10-6 19:58:10

告诉他硬盘坏了~ttk_13

zgbl 发表于 2011-10-6 20:22:09

回复 3楼 的帖子

然后偷偷把东西全复制出来,然后帮他低格一下,说修好了。。。

diskid 发表于 2011-10-7 02:34:15

以前做电脑售后的时候,总共从维修的电脑里收集了400多G。。可惜辞职前忘记存自己电脑里了,便宜了公司那帮挫人

ivanfox 发表于 2011-10-7 08:46:56

hz2 这个习惯不好啊

yool 发表于 2011-10-7 09:33:51

怎么在人家眼皮子底下拷出来啊,男的很强

hash 发表于 2011-10-7 09:46:48

等老郭和爱色修电脑就知道自己硬盘小了

jizong 发表于 2011-10-8 00:52:44

原帖由 yool 于 2011-10-7 09:33 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
怎么在人家眼皮子底下拷出来啊,男的很强

很容易的,说磁盘有坏道,要做一个磁盘扫描!

然后,用工具,克隆一个就行了~~~哈哈哈哈

jizong 发表于 2011-10-8 00:54:10

原帖由 hash 于 2011-10-7 09:46 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
等老郭和爱色修电脑就知道自己硬盘小了

我有个1T的硬盘,用来网上下载电影的,MSS在用,但是一般混PT站点
最近没混了···没意思,感觉,小水管,伤不起!

现在据说3T的,也就1K了,便宜多了

不过,我想搞个SSD的,给笔记本换上!

笔记本的发热量和噪音源,都是硬盘啊,而且,硬盘太脆弱了,笔记本抖动什么的 ,影响太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 我要是离开了,到时候你就会很傻很天真