basara 发表于 2011-9-2 09:34:39

Stamp Art Fever炫耀贴, Hash和labaz进

yct10yct10yct10

我的Stamp Art Fever所有邮票套系终于都收集全了, 现在坐等本月的第九版更新. 小炫耀一下哈, 图片转成缩小的jpg格式画质有损耗.

星座 (比较精美, 很喜欢这套)

城市

花卉

动物

运动

人物 (这套画风各异, 很喜欢)

太空

奇迹

宝石

乐器

黄色

Kitty (太喜欢做成Kitty猫形态的忍者神龟了)

植物 (收藏7天后可以开花结果, 第一次看到果实还有一种收获的喜悦)

毛毛虫 (第一组加入演进概念的邮票, 毛毛虫收藏7天后可以化蝶)

蓝色

钱币

瓶盖 (对酒瓶盖一直很钟情, Gold那个瓶盖几个礼拜前偶然在酒店遇到, 当时很兴奋, 立刻拿下)

车模

绝版 (这套中出现的邮票也很抢眼)

元素 (相当于西方古代世界观中的五行)

执法者 (最难收集的一组邮票, 有价无市)

违法者 (也比较难收, 比执法者略容易一些)

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

xujinjiang 发表于 2011-9-2 09:36:28

啧啧!我要fpe for ipad!!

basara 发表于 2011-9-2 09:41:09

原帖由 xujinjiang 于 2011-9-2 09:36 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
啧啧!我要fpe for ipad!!

你缺啥? 我支援你, 如果我有多余的话.

labaz 发表于 2011-9-2 09:41:55

话说你花了多久收全的,我现在连一半还没全。资产现在78万coins,16level。搜索花了也快一万乐毛都没有…

xujinjiang 发表于 2011-9-2 09:42:29

就缺个修改器或者完美存档了ttk_01

basara 发表于 2011-9-2 09:46:53

原帖由 labaz 于 2011-9-2 09:41 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
话说你花了多久收全的,我现在连一半还没全。资产现在78万coins,16level。搜索花了也快一万乐毛都没有…

基本上从我发微博提到这个游戏那几天开始到现在才收全的. 你要好好利用社区功能, 我发现这个后期定点收集超快的, 摸清市场价, 你这么多钱, 肯定很快就能收全. 还有, 你缺啥跟我吱声.

pojian 发表于 2011-9-2 10:02:47

hash 发表于 2011-9-2 10:05:00

safeguard 发表于 2011-9-2 10:13:11

原帖由 basara 于 2011-9-2 09:46 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

基本上从我发微博提到这个游戏那几天开始到现在才收全的. 你要好好利用社区功能, 我发现这个后期定点收集超快的, 摸清市场价, 你这么多钱, 肯定很快就能收全. 还有, 你缺啥跟我吱声.
啥都缺是不是要吱很多声?
会不会把猫招来?

labaz 发表于 2011-9-2 10:17:10

标题

社区功能?哪个?多人模式那个吗,一个好友也没啊?
页: [1] 2
查看完整版本: Stamp Art Fever炫耀贴, Hash和labaz进