ruoyu 发表于 2011-8-31 13:59:39

张国荣哪里牛了?

“哇,哥哥好帅。”我见翠雯尖叫,便问她:“张国荣哪里好?”“反正就是帅啦。”我知道,像萃雯这样盲目“追念”“哥哥”的不在少数。我很奇怪,张国荣好在哪?我没有贬低的意思,只是我孤陋寡闻,不太知道他的功绩和实力,想了解一下,张国荣牛在哪?北侠有荣迷么?解答下。谢谢。yct49

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

nol 发表于 2011-8-31 14:20:46

貌似是唱歌比较牛。。。后来的什么天王什么的比不了
谭咏麟还可以比下
但是哥哥会演戏
貌似也有影帝什么的
我不是荣迷。。

angelei 发表于 2011-8-31 14:32:04

歌唱得不错,我不算很喜欢听,但听着很特么有感觉。只是他的歌太不励志,太阴暗沉沦,听多了顶不住啊!
演戏嘛,看的不多,但是霸王别姬多次复看,自杀的那桥段,尼玛风华绝代啊,桑不起!

张国荣是一个在红尘中入戏的人!
当然,影帝也要打嗝放屁!也是肉体凡胎,所以他挂了!

suifengl 发表于 2011-8-31 14:32:38

张国荣与谭咏麟是当年港台最顶级的歌星 歌很好听
我也不是荣迷yct4

safeguard 发表于 2011-8-31 14:40:55

不喜欢他的歌,没看过他的电影

angelei 发表于 2011-8-31 14:48:33

张国荣死之前,我对他的关注很少,死了之后才突然发觉,原来这家伙奉献了那么多精彩的作品出来。尽管我依然不是崇拜他喜欢他,但不得不承认他有着较高的歌唱和表演造诣

angelei 发表于 2011-8-31 14:52:19

听现在的歌,听见那种强烈的换气声,就恨特么郁闷!感觉钓不上气的感觉。当年港台歌手,很多都处理的很好的。即使听得见换气声,也不是那么强烈的影响观感

renlouis 发表于 2011-8-31 15:14:13

以前唱歌有唱功.现在都不怎么地了. 换气很影响听觉效果

xujinjiang 发表于 2011-8-31 15:15:23

以前也没有把演唱会当体操表演的

safeguard 发表于 2011-8-31 15:25:47

原帖由 nol 于 2011-8-31 02:20 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
貌似是唱歌比较牛。。。后来的什么天王什么的比不了
谭咏麟还可以比下
但是哥哥会演戏
貌似也有影帝什么的
我不是荣迷。。
是说四大天王吗?
黎明不说了,根本就是充数的
郭富城是跳舞的
刘德华唱歌一般,但重要是在于勤劳
最后的张学友,四大天王里其实会唱歌的也就他一个,个人觉得比哥哥强多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张国荣哪里牛了?