nol 发表于 2011-8-13 22:06:02

新手流专用贴(游客请勿灌水)

当了新手导师之后,收了几个徒弟,想要让几个徒弟在北侠里有归属感,就成立个门派吧,叫作新手流。
这个新手流其实不是什么术语,由于宇宙起的宇宙流的帖子里提到这两个名字,所以就利用下这个名字吧。
现在的新手任务我都做过部分测试,这方面叫我指导的话我还是懂一些的,过了10万之后可以做公共任务就请宇宙指导你们。由于我是半个推车党,内力的药还不是很充裕的,内力full这方面徒弟们有点发愁,你们好好做任务,练级的话,我想一两个月是能到10m的。10m出师之后师傅会送你们一个泽五行当作出师礼物,这也不是什么值钱的东西,算是师徒一场的纪念。
在10m出师门,并且成为实名玩家之后(实名玩家就是申请实名认证,名字上有个v的玩家),宇宙代为师还会对你们进行一次考核,考核的不是武功而是文学方面的,这方面的知识都来自一本现代小说《狮子山传说》,上网可以搜索到,你们有空去看一下。当然这样的考核是自愿的,你们可以不参加,但参加的话我会根据你们答题的成绩给与一定的奖励。我还是希望你们参加的,在北侠混不但需要武功高强,还有的就是气质、言语上的优良底蕴。古人有句话叫做“质胜文则野,文胜质则史,文质彬彬,然后君子”,师父我就是个(至少力图做个)文质彬彬的人(chat* junzi nol)。所以也希望你们成为这样的人。
考核的题目是宇宙出的,都是关于这本书里的内容,共有十道填空题。答对一道给一个2o雷套件。如果答对十道题就会给九件3o雷套件,不包括首饰和盾牌。如果只答对八道或者九道题,又想拿满分的,可以适当加一道论述题,宇宙会看论述的情况加分。当然考试奖品由出题方提供。
这2o和3o雷套件虽然不是什么极品东西,但是对一个新手来说,要收集的话还是有点难度的,穿上了一套2o雷套就可以算是过上小康生活了,穿上一套3o雷套就能算是过上中产阶级的生活了。但是读一本书的话觉得比收集雷套的难度来得小。所以你们要是愿意的话,可以参加这样的考核,而且这本书也不错的,不是什么扭扭捏捏的爱情小说,千篇一律的修真小说,有着比较严肃的现实意义。看了对你们绝对有好处的,对提高你们的文学修养还是有点帮助的。
有几个事情要注意一下。
1、pk别人后被别人反pk了,个人恩怨这种事别来找我,我不搭理的,如果社团恩怨请找社团顾问出头。
2、遇到什么事被人捣乱了,被人pk了,最好发个帖子问下,如果对方是无意的或者开开玩笑就算了。如果对方拽不喇基的不屑与回答的,就pk。当然掂量下自己的实力,最好是自己去杀回来。不行了才来找师傅。不过最好也估计下对方的实力,比师傅我牛的就别叫我了。北侠是先讲关系后讲拳头再讲规矩的,跟巫师关系好的话,即便是死了巫师会让你复活。师傅不是关系户,拳头比我硬的只能忍着了,而且高手多得是。但是dxf pk了你们我会帮你们打他出气,他最多也就是说“呵呵,算我倒霉”。不是师傅我怕事,而是实力不行就是不行,人的脾气是和他的实力成正比的。实力超牛而脾气却相当好的这样的人相当少见。
3、千万别当垃圾,别以为哪天不玩了,就去乱杀人,杀完了下线躲武庙。这种人是最让人厌恶的,会有人挂机去杀这样的垃圾的。一旦有高手挂机扬州城你们都出不了。
4、有些龟速党的别惹,像不亮、Hash,小刀之流的,虽然武功不行,但是有后台,他们在北侠算是半神。看到ct有人卖唱的就给扔个铜钱,那是不亮,很多新人在用他的推车机器人,将来你们可能也会用到,所以别杀了恩惠过你们的人。遇到于哥这样的老bt,多多massage,会有好处的。遇到头上顶着什么“下课后什么什么”之类的人要多亲多近。目前不清楚这个组织到底是红十字会组织。老大是littlexi,为师身为副部长,连dxf这样的高手都成为了高级顾问,所以要是自己人要互相关爱。
5某些财团例如宇宙等也别惹,拿钱都能砸晕为师
目前的徒弟有13个
artorzgdl nicecoolcangtronsign zzcjthh foxmeiling snack rothsdad djboy randomwalk jinfengx dzy
artor是第一个拜师的,所以算是大师兄了,后面依次。。。。。你们要是愿意的话就改下大家的nick,觉得自己nick好看的不该也没事。指令如下:nick $HIB$放课后之新手流$HIM$大师兄,二师兄就改成二师兄,其他依次类推。
最后希望你们做个耿直的人,敢于表达自我,而别扭曲了自我,这只是个游戏,杀人或者被杀都是数据上的变化,没什么大不了的。当你们成为高手的时候就更应该耿直坦诚的表达自我,别依附别人的意见,无论他多牛逼,无论他是人还是神。该说的都说了,有事留言,找不到这个帖子就去收索用户nol的帖子,就能找到,

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

nol 发表于 2011-8-13 22:08:08

写完这么多字 我都佩服自己

yusi 发表于 2011-8-13 22:11:57

恩新手流不错,不知还收徒弟否!

ID:星宿 夜夜不能寐

zztuzki 发表于 2011-8-13 22:12:08

看看有人砸场子没有

artor 发表于 2011-8-13 22:12:50

ttk_00 ttk_00 ttk_00 师傅好文采

mml 发表于 2011-8-13 22:19:11

报名

diskid 发表于 2011-8-13 22:19:12

代表社团前来道喜。。。。恭喜本社团副部长新手流正式成立

但是dxf pk了你们我会帮你们打他出气,他最多也就是说“呵呵,算我倒霉”。不是师傅我怕事,而是实力不行就是不行,人的脾气是和他的实力成正比的。实力超牛而脾气却相当好的这样的人相当少见。

这话说的太牛了。。。yct10 yct10 yct10

zgbl 发表于 2011-8-13 22:29:55

原帖由 nol 于 2011-8-13 22:06 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
看到ct有人卖唱的就给扔个铜钱,那是不亮,很多新人在用他的推车机器人,将来你们可能也会用到,所以别杀了恩惠过你们的人
nol老师英明,nol老师神武ttk_01

zgbl 发表于 2011-8-13 22:30:43

马上去改nickttk_01 话说这个贴我收藏了,为了3o而努力!!!
对了,如果我真答上了,申请把3o拆成没镶嵌的3o和五行宝石。。。俺要攒天套。。。

zgbl 发表于 2011-8-13 22:31:56

话说为啥我是二师兄ttk_01 这个词在中国的含义太那啥了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手流专用贴(游客请勿灌水)