lzkd 发表于 2011-7-1 09:41:22

迷惑

如果有一天迷失风中带我回到你的怀中
          因为我知道你是个容易担心的小孩子
          所以我在飞翔的时候却也不敢飞得太远   
                                       —— 陈升·风筝

和世界相比,我们实在是太小了。所以,在进进退退、起起落落之间,总是有着让我们无法清楚的东西。于是我们的眼中就有了迷惑。
  其实,和迷惑同时出现的还有一样东西——割舍。如果什么东西都能放在手中,大概也就不会有迷惑的事发生了。遗憾的是,没有谁能把所有放入手心,割舍的事是必需发生的。这是一种无奈呢?也许不是。
  佛家有云:无欲则刚。能让我们更多的悟出一些什么吗?我不知道。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

hash 发表于 2011-7-1 09:53:55

这篇是这几篇里最水的ttk_01

ytywwqqt 发表于 2011-7-1 09:55:02

这几篇我一片也看不进去,都是同样的格式+毫无意义的内容

hash 发表于 2011-7-1 09:55:53

如果什么东西都能下,大概也就不会有迷惑的事发生了

wxwuge 发表于 2011-7-1 09:59:26

我昨晚没睡好,有些迷糊

ivanfox 发表于 2011-7-1 10:08:36

昨天的也水

cyr 发表于 2011-7-1 11:30:03

自己玩的很高兴,我也迷惑了。
弱弱的问一句,写这样都能给精华吗?

hnu 发表于 2011-7-1 11:46:26

求白话~~~

diskid 发表于 2011-7-1 12:29:03

原帖由 cyr 于 2011-7-1 11:30 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
自己玩的很高兴,我也迷惑了。
弱弱的问一句,写这样都能给精华吗?
你没看到他是自己给自己精华吗

mytoy 发表于 2011-7-1 12:32:38

小刀在向1000血努力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迷惑