goodzhujie 发表于 2011-6-5 18:45:35

失恋么

原来这种心情应该用失恋来解释最合理,也是最恰当的。无法用语言来形容的伤痛。曾经是多么的美好,但是最终都成了令我回忆的痛。曾经越是美好,我现在越是觉的痛。当这个结果真正来临时我还是无法接受,我害怕失去你,不知道失去你以后我会是什么样的,虽然我现在一无所有,但是我至少还拥有你,但是当我失去你以后我就真的什么也没有了。也许我不能勉强你什么,只要你过的幸福。但是爱情往往都是自私的,我宁愿你陪着我受苦,也不愿意你跟他人去幸福的生活。至于我,没有爱情我依然还是我。一个人没有什么不好,或许早就习惯了。我想我以后不会轻易的爱上一个人了。我需要很长的时间用来遗忘你,即使不能忘记全部,至少应该能接别人,能够去爱别人。试着给她幸福,试着让她不会成为你的替代品。这样我才会去爱别人。如果这些都做不到,我绝不会对谁说爱。爱是责任,沉重的责任。如果不能给幸福就不要去爱。这是这次恋爱唯一的收获。对不起,我给不了你想要的幸福,我不会恨你,我也不会恨自己。这或许就是冥冥之中注定的结果,谁叫我们一个不去争取,一个要说放弃呢。既然那时选择了这样的爱,那今天就应该承受这分手的痛苦。我无怨言只是有遗憾。遗憾不能跟相爱的人在一起,遗憾不能给爱的人一个想要的幸福。分手时我希望我们都留给彼此一个最灿烂的笑容。这笑容里包含着我们曾经的美好。当转身以后再流泪吧。然后让时间来抚平我的伤害吧。很久很久以后你还会记得我们曾经的曾经吗,还会记得我们是那样热烈的相爱过吗?我想我不会忘记。你,一个给我快乐又给我伤痛的的女人,我会一直记得你。没有怨言的记得你,没有怨恨的记得你,只会记得你的好!
但是我只能说"我明白了,祝你幸福"他也只是留下了一句"对不起".这两天我也不知道怎么过的.发高烧中,整个人昏昏沉沉的也已经两天没吃饭了,只是喝了一些水,那也只是因为我妹妹在陪着,我不知道如果这两天我妹不在这,我会怎么样.我没有办法让自己坚强.

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

ajump 发表于 2011-6-5 19:17:31

这是个什么情况,楼主兄弟,坚持住。爱情不是生活的必需品。如果你在荒岛上一个女人都没见过,你也一样要活一辈子。

lkyun 发表于 2011-6-5 19:18:53

老郭outle,楼主是mm

sojimy 发表于 2011-6-5 19:37:09

还有你妹

zgbl 发表于 2011-6-5 20:13:44

半年前失去了半生的爱情的人路过ttk_01
我消沉了足足半年才好了起来。舒乐乐出去走走吧,你不像我还要读书,有时间去散心,去一趟西藏,让心里静一静吧

半年前失去了她,没过几周外婆也走了,浑浑噩噩好久了之后,突然明白了外婆的心,她一定不想我这么消沉下去,她一定想要我过的开心,只要过得开心幸福,她就会满足的

所以,把我现在一直对自己说的话送给你吧,每天都告诉自己,不管如何,要微笑着过

mytoy 发表于 2011-6-5 20:15:56

啥叫失恋?

diskid 发表于 2011-6-5 20:16:35

原帖由 sojimy 于 2011-6-5 07:37 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
还有你妹
yct10 yct10 yct10

zine 发表于 2011-6-5 20:32:01

zgbl真是读书不知道读书的幸福啊。。俗称身在福中不知福啊。

俺读书的时候也随意翘课,工作了别人付你钱的时候莫谈随意散心啦。除非已经找好下家随时准备炒老板。
btw,希望你外婆在天国一切都好。

zgbl 发表于 2011-6-5 20:40:22

回复 9楼 的帖子

- -不同学校情况不同,我们学校可不能乱翘,大一大二没啥实验还行,大二下和以后,各种课程实验,敢不去基本就over了

littlexi 发表于 2011-6-5 20:53:51

某交往一周就被甩仍旧活蹦乱跳的路过。
时间是治愈一切的良药
无论是多么刻骨铭心的爱恋,在时间的冲淡下,终究会消失的无影无踪,你最终还是会站起来,重新上路,然后会遇到你的白马王子,快乐幸福的活下去。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 失恋么