basara 发表于 2011-5-23 12:42:53

从某人要买8XL的T恤当被子想开去

看淫僧说某人开玩笑要买8XL的T恤当被子盖, 我突然觉得这真是个不错的创意, 顺着这条路可以开发北侠的枕套被套了. 面积大了, 可以放的内容也就多了, 密密麻麻的描述, 得多少钱工本费啊, 绝对的限定版啊. 还可以按门派出品, 桃花岛的就来个桃花林图案的枕套, 配上奇门八卦的被面或者床单. 日月神教的就模仿那个记录葵花宝典的袈裟, 整一套葵花宝典秘籍全印被套贴身那面儿. 神龙岛的床单上印上教主宝训或者蝌蚪文字. 天龙的就来个神仙姐姐抱枕吧, 还有那个什么欢喜禅, 更适合开发床上用品了. 靠, 这要一想简直就没边了,呵呵.

这不比日本那些2次元萝莉MM印的满那都是有意思多了?

poshu 发表于 2011-5-23 12:44:52

淫僧是有特殊爱好而已yct45

diskid 发表于 2011-5-23 12:46:59

少林枕头印全本的金刚经。。。。再发个印上战斗信息的袈裟。。。以后出门就披袈裟,绝对拉风,同时做文字手办,把新手手册印成书

sbear 发表于 2011-5-23 13:01:13

这个可以有,老宝贝牌十字绣,纯手工制作,你可以去预定试试看。

ivanfox 发表于 2011-5-23 18:23:48

别以为 印花是一件很简单的事,完毕

zgbl 发表于 2011-5-23 19:06:21

印个宣传图册比较实在,北侠开站多少年的几年。现在是十五年,整五倍,就是个不错的数字。可以在图册中记录北侠的过望点滴,记录我们的欢笑,我们的泪水,可以我们初入江湖的好奇,我们收获第一桶金的欣喜,我们为了一个pfm的修改在论坛炒的天翻地覆的热烈,甚至是我们玩不动了离开了又频频回归的不舍……

jizong 发表于 2011-5-23 21:45:24

偶稀饭,稀饭啊

basara 发表于 2011-5-23 23:15:13

原帖由 ivanfox 于 2011-5-23 06:23 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
别以为 印花是一件很简单的事,完毕

这次看了狐狸为大家忙前忙后, 我才知道想在衣服布料上搞上这种耐洗耐磨的花式这么困难. 我发这个帖子就是大家抖抖创意痛快痛快嘴, 天马行空的侃侃大山.

basara 发表于 2011-5-23 23:16:41

原帖由 jizong 于 2011-5-23 09:45 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
偶稀饭,稀饭啊

丐帮的被单子最好对付, 弄成一个脏乎乎的地面或者草席子样式的就行, 级别高的可以在枕面上印俩叫花鸡, 呵呵.

ivanfox 发表于 2011-5-23 23:34:35

hz3 以个成本价弄个布料和人工就够折腾的了
页: [1] 2
查看完整版本: 从某人要买8XL的T恤当被子想开去