lainforss 发表于 2011-5-3 22:31:06

我恨XF,我恨蒙面杀手

> 你一叉腰,对身旁的官兵道:今天有我在,看谁敢带家伙进城。
你也可以私放 (allow) 带兵器的人进城。
> yun powerup
你已经在运功中了。
> 蒙面杀手手持钢杖,身穿黑色披风走了过来。
官兵拦住蒙面杀手说道:看告示了没有?您想进带着钢杖进城呐?先问问玄烨大人吧!
蒙面杀手对着你大喝道:挡我者死!
看起来蒙面杀手想杀死你!
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
壮汉快步走了过来。
你想停下来,可是蒙面杀手步步紧逼,直逼得你手忙脚乱!(这下贱的东西至于吗)
> 你正忙着呢,无法退出。
> > 你正忙着呢,无法退出。
> 蒙面杀手眼光一闪,暗运化功大法,掌心凹陷向你拍去,悄无声息的逼向你!
你感到次招用意不在伤人,忙凝聚全身功力,却阻挡不住内力飞泄而出!
蒙面杀手大喜,聚起全身功力,掌心凸出向你狠命拍去,一股排山倒海的力量打向你!
蒙面杀手第二招既出,力贯双臂,双掌交错攻向你,第三招连环而至!
( 你气息粗重,动作开始散乱,看来所受的伤著实不轻。 )
蒙面杀手大喝一声,紧接着「呼」的一声猛响,蒙面杀手把手中的钢杖掷向你。
你躲闪不及,被飞来的钢杖重重击中!
结果只听见你一声惨嚎,钢杖已在你的胸口对穿而出,鲜血溅得满地!!
( 你受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。 )
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
halt
quit
你身行向后一跃,跳出战圈不打了。

你的上一个对手是:蒙面杀手(mengmian shashou)
对手防御:不可匹敌(+0)               对手攻击:锐不可挡(+1)

我始终不明白,如果觉得守门挂机不合理,cut就行了,既然是个任务,那就让朝廷ID正正经经的做,何必弄杀手盗宝人这些不相干的NPC来叫杀,挡路了叫杀,放行还叫杀,还只叫杀比自己弱的,典型的欺软怕硬。

kinged 发表于 2011-5-3 22:48:38

原帖由 lainforss 于 2011-5-3 10:31 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
> 你一叉腰,对身旁的官兵道:今天有我在,看谁敢带家伙进城。
你也可以私放 (allow) 带兵器的人进城。
> yun powerup
你已经在运功中了。
> 蒙面杀手手持钢杖,身穿黑色披风走了过来。
官兵拦住蒙面杀手说道: ...

Lainforss总遇到这种悲剧。。。。

ivanfox 发表于 2011-5-3 22:51:12

中了狙击枪没被秒杀,证明人品还行

lainforss 发表于 2011-5-3 22:55:54

我在北侠里还没干过啥坏事

ivanfox 发表于 2011-5-3 22:57:26

你看一下我的每天都郁闷系列,你就平衡了

lainforss 发表于 2011-5-3 23:00:54

话说今天你当铺又悲剧了
别开了,入不敷出。

lainforss 发表于 2011-5-3 23:18:43

以前设置的蒙面杀手拿着**走过来就马上allow shashou,叫杀前就刷出什么今天大爷心情好,放你进城,但是还是叫杀,叫杀过程中继续allow,还说什么好汉不吃眼前亏,让你进城了,但杀手继续叫杀,不太合理,allow没用所以就取消了这个触发。
如果不信allow shashou还叫杀的可以自己试试,向肥猫提过这个问题,肥猫说懒得弄。

zine 发表于 2011-5-3 23:42:54

如果让我修改,盗宝人/蒙面杀手不动手的同时那肯定不会再让那么容易挂机。

朝廷也不在十大门派计划,留着个可以挂大米的也不容易了,消停消停吧。

howoldareyou 发表于 2011-5-4 07:51:42

正在永安门守门,忽然多隆传音,改到德胜门守门。

zzc 发表于 2011-5-4 19:13:41

十大门派计划?哪十大门派?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我恨XF,我恨蒙面杀手