mytoy 发表于 2011-5-20 18:45:58

已经订购了!yct32

basara 发表于 2011-5-20 21:49:08

已付款

ajump 发表于 2011-5-21 09:07:01

我的抽空回家去找淘宝账号密码……

zztuzki 发表于 2011-5-21 09:22:04

订单编号: 77328043436741支付宝交易号: 2011052142763230

感觉等待时间略微长了一点吧,6月底都快到毕业的时候了

jason 发表于 2011-5-21 11:37:58

原帖由 zztuzki 于 2011-5-21 09:22 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
订单编号: 77328043436741支付宝交易号: 2011052142763230

感觉等待时间略微长了一点吧,6月底都快到毕业的时候了

从布的送检,到样衫,到。。。。整个过程是很复杂的,关键我们的量小,在工厂里要排队。如果交给小作坊做倒是会快,但是质量就差的多了。

kkkhxa 发表于 2011-5-21 12:05:29

恩。虽然没有我能穿的,不过买个收藏也不错。加我一个吧,来个3xl的

kkkhxa 发表于 2011-5-21 12:12:42

订单编号: 77471194023041 宝贝名称: 北侠t恤 北大侠客行MUD纪念衫 短袖 李宁 史上最牛MUD游戏

jason 发表于 2011-5-21 18:08:38

目前仅拍了50件,还有30件,请尚未来得及拍的朋友尽快拍下。谢谢大家。

zgbl 发表于 2011-5-21 18:12:40

网银密保卡用完了,今天去商业街发现银行关了,明天再去一趟,如果不行就借同学的淘宝号付款

mytoy 发表于 2011-5-21 18:38:10

原帖由 kkkhxa 于 2011-5-21 12:05 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
恩。虽然没有我能穿的,不过买个收藏也不错。加我一个吧,来个3xl的
北侠最大的吨位?yct30
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 北侠t恤衫,请大家上淘宝拍下