zgbl 发表于 2011-4-15 22:36:26

终于可以上wiki了,五一好好整理下wiki

被路由器深深地恶心到了,寝室俩哥们儿忽悠着我弄了个路由,一用就蛋疼了一年
他们不用时,我一个人用路由,上不了wiki,百度老出错,北侠论坛也总是回复不了,干啥都不顺,各种恶心
他们用时,就是看电影看视频,两小时的总流量能有我一整天的十多倍,经常卡的我qq都上不了
而且即使限速了,狗屎的p2p都能把速度给超上去,路由器监控里经常能看见限速流量500k实际速率80+的

而且限速貌似只限流量,根本不管是上行流量还是下行流量,2m的宽带即使我限速到500k,上行带宽依旧全占满,我这边理论上留着1000k的流量,开个网页依旧得重复来五分钟

实在受不了了,刚把路由拔了,他们要用他们自己弄个账号去,话说我一个月60网费免费供了他们一年视频我还没算账呢

每次想静下心来做点事的时候,总是被搞得无名火起,同宿舍都是兄弟又不好发火,我不说他们还迟钝到什么都不关心了,实在受不了了,这次不管面子上的事情了,路由器我是再也不会用了

zzc 发表于 2011-4-15 22:39:30

对滴,亲兄弟,明算账,这几位还不是亲的ttk_02

ivanfox 发表于 2011-4-15 22:52:47

不亮师傅快弄蛇毒,怪蛇毒和怪蛇……候了好久了

lihaooo 发表于 2011-4-16 09:55:37

不好意思。。我这还是太卡了~~你们要不想办法自己连一下吧~~
我从来都是这句>_<吃饭什么的可以请。。。泡吧什么的可以请。。。网络这个东西,从来不让步~~>_<

zgbl 发表于 2011-4-16 10:53:29

回复 4楼 的帖子

ttk_00
页: [1]
查看完整版本: 终于可以上wiki了,五一好好整理下wiki