diskid 发表于 2011-3-6 03:00:39

每天都郁闷,今天是此事,淫僧也来写郁闷日记

郁闷一:
半夜等张三,11点50时候,突然肚子疼,没办法,我忍!
郁闷二:
张三找的前两个人都不接,一直等到第三个,才找到我(大叔!你是不是知道我肚子疼,故意整我!)
郁闷三:
3个令拿齐了,去爬悬崖,爬了半天爬到顶开始放弃dodge,放弃的差不多的时候我才发现。。agile还开着(就算一点基本轻功没有也不止80有效轻功)。。。
郁闷四:
没办法,退出,花潜能去师傅那学了100多级基本轻功,又磨蹭了半天,终于爬上去了,看攻略上说路上有火麒麟,我就走一步look 一步,结果,l到火麒麟之后被火麒麟从另外一个房间喷来的风给秒了。。。

上个侠客岛。。不带这么悲催的!hz3 hz3 hz3

ytywwqqt 发表于 2011-3-6 04:26:06

我来陪你郁闷,今天临睢前史可法、漂流、万安塔各失败一次,我觉得以我现在这精神涣散+衰神附体的状态再不睡就要真死了,还是赶紧去睡,byebye

labaz 发表于 2011-3-6 05:56:48

两位精神可嘉,那么晚还在奋战,膜拜下

alucar 发表于 2011-3-6 06:06:16

早上睡不着去漂流
第一里就遇上明教,昏昏沉沉中忘了放下兵器直接反弹死

话说楼上也好早啊

labaz 发表于 2011-3-6 06:40:30

回复 4楼 的帖子

家里有婴儿,晚上不太平哈ttk_17

afact 发表于 2011-3-6 07:10:53

挖槽,除了阿碎,我还没见过这么杯具的
叫你不看教程不做功课

yct10 yct10 yct10

basara 发表于 2011-3-6 08:42:25

狼多, 我插个楼哈, 你头像里这个MM到底是谁? 我太好奇了, 呵呵.

afact 发表于 2011-3-6 09:04:13

你可以叫她小希 - -
姓佐佐木,小日本当红模特

hash 发表于 2011-3-6 10:11:07

我也开着agile爬上去然后郁闷退出过

seagate 发表于 2011-3-6 10:17:15

这也没啥,被麒麟杀了才是最郁闷的,你走快点,那会杀得了你?
都有攻略还能被杀
页: [1] 2
查看完整版本: 每天都郁闷,今天是此事,淫僧也来写郁闷日记