zgbl 发表于 2011-2-22 11:43:52

昨晚打电脑,被电脑感动的内牛满面

寝室里有一个刚接触dota的菜鸟,平时就一起组团打电脑玩

昨晚玩小黑毒龙双减速党,各种杀,某此在中路亡命追杀夜魔,半夜的夜魔啊,他毒龙一不小心没黏上,我一个人冰箭粘不住,眼看就要跑掉时,我们背后的AI复仇之魂当机立断一个大招把夜魔换回来了……

寝室里一片欢呼,震耳欲聋,那个内牛满面啊!电脑终于被我们感化了,知道配合了!

ytywwqqt 发表于 2011-2-22 13:07:28

以前初学dota时是和室友各带4家AI打的,感觉比挤一边抢钱更欢乐

ajump 发表于 2011-2-22 14:29:42

hoho,打电脑确实比较欺负人,不过也有流浪剑客+育母蜘蛛+复仇之魂+暗夜魔王+极寒幽魂虐待得我们泪流满面的时刻。

尤其电脑的暗夜魔王,太扯淡了。

zgbl 发表于 2011-2-22 14:46:16

- -昨晚打电脑就遇到夜魔了,相安无事

原因么,很简单,我家有一小牛,一直游走在兵线背后,动作太慢所以总没机会上去补刀
初夜时,夜魔就隔着兵线,一个v,两个v,三个v,四个v,小牛回去吃药膏了……
五个v,六个v,ok,小牛回家,夜魔没魔了……

我在旁边看着,安心打了三分钟钱……

ajump 发表于 2011-2-23 09:54:39

ai夜魔确实比较无脑,总是打离他最近的英雄。

hpdi 发表于 2011-3-3 07:52:23

说实话,还真看不懂……………………
ttk_01

ajump 发表于 2011-3-3 08:27:18

你out了。虽然我们讨论的是一个早已out的游戏,你居然还看不懂。

怎么说呢,大概相当于在2008年讨论CS,一定会被人笑话老土。但是有的人还连三角洲都不知道

ivanfox 发表于 2011-3-3 08:54:47

受不了你,毒龙,小黑,VS……典型团战局么??

safeguard 发表于 2011-3-3 09:13:38

向我学习吧,讨论一下去年年底最新psp游戏——怪物虐人mhp3

hpdi 发表于 2011-3-3 17:01:16

原帖由 safeguard 于 2011-3-3 09:13 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
向我学习吧,讨论一下去年年底最新psp游戏——怪物虐人mhp3
omg,这个题材我喜欢!
有115网盘地址没,发一个
我下载下来正好过几天飞机上用
页: [1]
查看完整版本: 昨晚打电脑,被电脑感动的内牛满面