hash 发表于 2011-2-21 08:28:44

天天都郁闷,今天是史可法

终于熬完了60次,备好了大口袋准备装天宝石。

第一次 接头人在凌霄城,不知道信物有时间限制,先去少林清负神,信物不见了。。。

第二次 无量山 从蜀道慢慢蹭过去,爬完悬崖信物又不见了。。。

第三次 在慕容小路,找了琴韵,jump west,找了听香,最后一刻在曼陀找到了,兴冲冲坐船回去,倒了两趟船,过江又碰上春运客满,到大营时候情报的字迹消失了。。。

第四次 成功了 当上铁帽子王了

第五次 爱新觉罗.多尔衮说道:「嗯,你卧底时日尚浅,打探不到太核心的情报也不奇怪。」。。。

第六次 爱新觉罗.多尔衮说道:「嗯,你卧底时日尚浅,打探不到太核心的情报也不奇怪。」。。。

我的宝石呢?!一颗都没有?!yct1 yct1

shout
你咬牙切齿地对着天空大叫:「贼老天!」

kill duo
多尔衮冷冷地看着你,你低下了头再不敢乱动!
hit duo
多尔衮冷冷地看着你,你低下了头再不敢乱动!

chat* ks duo
【闲聊】哈希朝爱新觉罗.多尔衮的脸上吐了一口口水。我呸!(hash || ks duo)

chieny 发表于 2011-2-21 09:11:24

hash的图像和主编有一腿阿yct10

frankli 发表于 2011-2-21 09:12:45

恭喜哈希啊

mytoy 发表于 2011-2-21 09:20:35

真是餐具呀!

sojimy 发表于 2011-2-21 11:24:03

yct58 yct58

hash 发表于 2011-2-21 11:31:57

上面3个领过宝石的变态赶紧讲讲怎么领宝石!!

ttk_02

frankli 发表于 2011-2-21 11:52:00

我没做完这个任务啊,后来就懒得做了。

mytoy 发表于 2011-2-21 12:59:00

难道你密函都交给多而滚了?我只给多而滚一次,以后都是给的老夫子!

zywhat 发表于 2011-2-21 13:06:08

原帖由 mytoy 于 2011-2-21 12:59 PM 发表 http://advent.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
难道你密函都交给多而滚了?我只给多而滚一次,以后都是给的老夫子!

Hash是不看攻略,杯具的典型。。。

hash 发表于 2011-2-21 13:17:26

ttk_39
页: [1]
查看完整版本: 天天都郁闷,今天是史可法