kkkhxa 发表于 2011-1-23 23:25:43

喜爷总是盗版别人的头像。。。。。。。我还以为是all前辈呢。

lkyun 发表于 2011-1-23 23:43:38

首先jianqi加的damage肯定不是全真剑法等级的十分之一
其次tonggui加的膂力和身法才是全真剑法等级的十分之一

xeon 发表于 2011-1-24 00:06:20

小碎辛苦ttk_16

zgbl 发表于 2011-1-24 00:16:26

靠,都不通知我,顶了再来检阅

zgbl 发表于 2011-1-24 00:17:21

全真完全攻略——————只身去国三千里,一剑曾当百万师。

我更推荐
出门一笑无拘碍 云在西湖月在天

zgbl 发表于 2011-1-24 00:17:44

源自
一住行窝几十年,蓬头长日走如颠。海棠亭下重阳子,莲叶舟中太乙仙。无物可离虚壳外,有人能悟未生前。出门一笑无拘碍,云在西湖月在天

zgbl 发表于 2011-1-24 00:56:31

骨根30后期不错
根骨根骨根骨根骨根骨根骨根骨要我说多少遍yct1

————————————

定阳针,貌似titan说过,是force判定?属于纯skill判定的busy武功

同归剑法的介绍,可以引用下流浪剑客的大招——“碎苍穹一声怒吼:老子这下牛B啦!增加全真剑法/10的膂力,身法和攻击”

记得无量曾经说过,他的task速度已经超过了toy
是atoyyct1

如果不是遇到狂暴的盗宝人,由于双倍身法,是可以坚持到缠住的
难道我的猥琐流没传开?做hyd,只要有个busy的门派都行,见面hit;busy;halt;逃跑,来回几次,总会busy中的,中了后随便揉捏就行了yct7
硬顶着放busy,也就阿碎这种没智商的才会做~

fzc 发表于 2011-1-24 03:01:00

kickfly suicangqiong

净来古墓偷武功

diskid 发表于 2011-1-24 03:16:01

咋没人来偷少林的。。。。。明明少林武技最多。。。看来少林的防盗设施好啊。。。

kkkhxa 发表于 2011-1-24 07:24:25

原帖由 zgbl 于 2011-1-24 12:56 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
骨根30后期不错
根骨根骨根骨根骨根骨根骨根骨要我说多少遍yct1

定阳针,貌似titan说过,是force判定?属于纯skill判定的busy武功

同归剑法的介绍 ...
是的,定是skill判定,类似惊魔,所以后期还可以。

胡一刀的猥琐打法这个我当然知道,只是危险在于dbr经常见面就叫杀。英雄3+美人9,还没反应过来就死了、、、
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 全真派完全攻略!!