watcher 发表于 2010-12-16 20:34:18

和北侠的地图升级英雄所见略同啊。

上海专家再呼吁中国迁都 称可以考虑岳阳和信阳

无独有偶,一个月前北京大堵车时,全国工商联房地产商会理事陈宝存在接受媒体采访时也曾提“迁都”建议。在众多的治堵方案和疏解人口建议中,“迁都”被称为最猛的药之一。而北京的“十二五”规划建议中,“治堵”和“挤人”成为最重要的议题。

上海华顿经济研究院院长沈晗耀在接受专访时表示,要想解决北京近期集中爆发的城市病,迁都是一个最好的选择。与沈晗耀一样,大多数建议者都将迁都选址定在了中原地区或者长江流域。沈晗耀说,他曾做过调研,湖南岳阳附近是一个比较好的迁都地址。沈晗耀还称,河南南部的信阳附近也是不错的选择。 (图片来源:人民网图说中国)

zine 发表于 2010-12-16 20:56:31

信阳,我是在google map上把扬州和襄阳连线,取了中点,
中间一堆城市中,信阳有个“阳”字,觉得略有古意,于是就是它了。

岳阳是因为考虑以后要加的丐帮君山大会quest。。。

yhkh 发表于 2010-12-16 21:00:12

好多任务
zine好勤快啊

maper 发表于 2010-12-16 21:34:02

我是来打酱油的~
ttk_11

zgbl 发表于 2010-12-16 22:18:37

我咋觉得长安或者洛阳挺不错呢。。。中国古都可不是盖的,地方的确很好啊

ivanfox 发表于 2010-12-16 22:29:23

洛阳毕竟是丐帮的总部啊

kloen 发表于 2010-12-17 10:46:18

以前玩三国5代,第一目标是取洛阳,人口多可以招兵啊。

zgbl 发表于 2010-12-17 12:05:08

原帖由 kloen 于 2010-12-17 10:46 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
以前玩三国5代,第一目标是取洛阳,人口多可以招兵啊。
玩三国志10,第一目标洛阳,西潼关东虎牢关南山脉北黄河,那个地形完美的啊,把许昌长安还有黄河对面的??占了,给第二军团,就安如泰山了
页: [1]
查看完整版本: 和北侠的地图升级英雄所见略同啊。