zine 发表于 2010-12-16 15:31:46

铁琵琶手获得公式

最优情况,游戏福源最高,没解过大擒拿手。
最低300次,韩员外任务,最高500次韩员外任务。(300到500次之间的浮动由真人人品决定)

最差情况,游戏福源极低(比如萧峰10fy id),解过大擒拿手。
真人福源低到极点,最高需要3500次韩员外才能解出铁琵琶手。yct50

另:

┌【铁琵琶手功能表】────────────────────────┐
│等级:返璞归真 500/   0         类别:martial               │
│                                                                  │
│特殊技能:                                                      │
│      招架(parry) 手法(hand)                              │
├─────────────────────────────────┤
│外功方面(perform + ):                                          │
│      wuxian         zhapo                                        │
└─────────────────────────────────┘

hash 发表于 2010-12-16 15:32:55

搬过一次砖的没事吧

fflower 发表于 2010-12-16 15:33:15

sf
20次的飘国

zine 发表于 2010-12-16 15:34:12

只要教会你大擒拿手就麻烦了。
不管你放弃没放弃,搬砖没教你那就没问题啊

hash 发表于 2010-12-16 15:34:51

诬陷和诈破什么效果介绍一下吧

zine 发表于 2010-12-16 15:36:16

诬陷就是使劲动嘴,
扎破就是使劲动。。。

只可意会,怎么能言传呢?yct43

pizzagoo 发表于 2010-12-16 15:36:59

强烈要求减掉我levelup涨的一点fy

hash 发表于 2010-12-16 15:47:06

手挥五弦听着象个busy,扎破听着象个化学,好像比大擒拿手好一些

zywhat 发表于 2010-12-16 15:47:39

哈哈, 看来我不解大擒拿手是对的啊

过了150+了,准备周末解这个quest

zywhat 发表于 2010-12-16 15:48:54

zine 能不能放wuxian zhapo的pfm描述让我开开眼啊?

ttk_01 ttk_01 ttk_01
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 铁琵琶手获得公式