lllp 发表于 2010-12-5 17:01:54

大轮寺的新人揪结ZGBL的攻略中。。。。

我来pkuxkx做了充分的调研后,如同前面所说的直接就上大轮寺。拜读很多人的经典新手指南后,对ZGBL的大作“所有特殊技能都练满。(有人可能说,18岁以前发呆的时间不能浪费,用学习更好,但是我还是推荐练习。因为慕容做完50w经验,接下来要把技能全部学满,消耗的潜能太多了,初期那十几w根本不够,所以能省就省)”纠结的厉害,不知道如何取舍呢。
我现在14岁。还在读射雕FORCE和parry......zgbl的话还是有些道理啊。。。怎么办呢。。。。

afact 发表于 2010-12-5 18:43:30

这个有什么好纠结的?
特殊内功,基本轻功直接扔pot学,其他用timer读和练,完事 - -

alucar 发表于 2010-12-5 18:49:15

不亮说的对武当很重要,因为没有pot学太极神功就意味着几乎所有特殊功夫都上不去,其他门派只会影响最大内力吧。现在有了洛阳私塾其实初期练习的效率也不差,没必要全用pot学,dodge不用pot有点慢,可以考虑学到80。

alucar 发表于 2010-12-5 18:52:49

18岁一说一般也不用考虑,经验超出发呆室要求绝对来得比岁数快:)

ivanfox 发表于 2010-12-5 20:11:26

阿发前辈,一楼的号也叫阿发喔。是不是你把号给他玩了??

afaddd 发表于 2010-12-5 20:18:44

原帖由 ivanfox 于 2010-12-5 08:11 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
阿发前辈,一楼的号也叫阿发喔。是不是你把号给他玩了??

狐狸谦虚了。我没有把号给其他人,同名不同人而已,hoho。看来周星星的阿发还是有不少人喜爱的。hoho

bluse 发表于 2010-12-5 21:58:58

阿发是中年妇女的偶像

zgbl 发表于 2010-12-5 22:00:32

原帖由 lllp 于 2010-12-5 17:01 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
我来pkuxkx做了充分的调研后,如同前面所说的直接就上大轮寺。拜读很多人的经典新手指南后,对ZGBL的大作“所有特殊技能都练满。(有人可能说,18岁以前发呆的时间不能浪费,用学习更好,但是我还是推荐练习。因为慕 ...
发呆的时间足够全部练习满的,放心用练习
dodge和空手武功不好读书,可以花pot学,其他练习,只要没那种练习时超耗内力的skill,还是很快的
页: [1]
查看完整版本: 大轮寺的新人揪结ZGBL的攻略中。。。。