frankli 发表于 2010-11-2 09:30:35

八卦周刊第五期

广告时间
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
广告1
行走江湖与人结仇在所难免,杀回去吗?不是!我们要口水回去。(群众演员甲)“我们口水不过对方 ”;(恶霸甲)“有本事你来口水我啊。 ”。这时候你需要的是一个专业的,客观的媒体帮你骂臭你的仇家。
本报社常年提供专业抹黑服务,只需要一个天五行宝石您就可以享受到本杂志为您量身定制的抹黑服务一次。可谓白菜的价格,帝德的享受。还等什么呢,请尽快联系本报主编。
广告2
江湖上美女,帅哥众多,有多少大侠,侠女,名太监们出于各种客观情况不敢像你心目中的他(她,它)表白。现在各位江湖儿女不用为了这件事情担心了。有了《北侠八卦周刊》。 这这里本报汇聚北侠八卦精英,能够在任何时间,任何地点为您打造属于您自己的绯闻。常言道“北侠的奸情千千万,下一个就是你”,但是如果没有本周刊的广为 传播,这些jq最后都会消逝在血腥的江湖中,基本没有可能传到您的心上人耳中。北侠八卦周刊作为北侠历史上读者最多的传媒,有着通畅的流通渠道,良好的业 界口碑。这里是您自由发挥,制造绯闻的最佳场所。江湖儿女们,现在是本业务推广时间,只需要一个天五行宝石,您就拥有了为您和您心仪对象特别制造的绯闻, 并能流传下去。还等什么,尽快联系本报主编。圆您订造绯闻的梦想吧。

广告3
读者A:你他娘的还有完没完啊
主编:算了开始正文吧
-----------------------------------广告要不再来点?
-------------------------------------操,开始吧

正文

高管强行过劫难为哪般?无辜市民被劫难

今早,本报主编接到天命清洁公司旗下首席垃圾工人ufo线报,昨夜,天命道长过了劫难,本来这是可喜可贺的一件事情。但是据今晨天命道长回忆:他(她)是被劫难。据悉,当晚某高管强行将天命道长托至金庸先生处强迫其接受过劫难的挑战。众所周知,过劫难是一件及其危险的事情,在为获知当事人的同意之下就胁迫当事人过劫难的行为是可耻。但是事情到当时为止并不是最可耻的。最可耻的是下面发生的一切,某高官利用自己的职权,力劝天命道长挂机(可耻的全自动机器人)并串通某物流大亨对天命道长进行了惨无人道的身体改造。这之后,物流界大亨以此为要挟,在某高管的纵容下举行了盛大的婚礼,并造成了江湖上的大量仇杀事件。
为此本报一众工作人员冒着被真人pk,pk的威胁,强烈 要求在整件事情上附有不可告人目的的某白菜形状高管站出来给所有人发宝石作为补

angelei 发表于 2010-11-2 09:33:20

昨晚道长过劫难简直是被劫持,我都看不下去了,强烈要求pk,另外,你确认道长被劫持做手术了?如果是这样,我要和某高管拼命。
ttk_42ttk_42ttk_42ttk_42ttk_42ttk_42占个沙发

safeguard 发表于 2010-11-2 09:42:56

身为某白菜形状的高管,我不得不说,李腐烂你死定了……
全文纯属造谣,道长是被他老公劫持过劫难的,我只是顺路过去旁观加保护而已,本来还想如果道长晕了,趁机get tianm一把。后来想想,道长是被劫持的,实际上当时是大少附身,大少嘛,就不get了,顶多是挂了以后zhan corpse一把……
道长做手术的那段时间,我公司正忙,连道长结婚我都是第二天上论坛才知道的,悔之晚矣……

hash 发表于 2010-11-2 09:44:45

看过某高管照片我押一百两真人pk主编要挨打。

safeguard 发表于 2010-11-2 09:48:03

死李腐烂,来接活

抹黑北侠知名人士李芙兰一次

收费嘛,你要是敢收我的天宝石,我把你号上的天宝石都抹掉……

frankli 发表于 2010-11-2 09:48:53

chat* flee
hash,考验你的时候再次到了。

hash 发表于 2010-11-2 09:54:15

抹黑主编?

tianm 发表于 2010-11-2 09:56:04

原帖由 angelei 于 2010-11-2 09:33 AM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
昨晚道长过劫难简直是被劫持,我都看不下去了,强烈要求pk,另外,你确认道长被劫持做手术了?如果是这样,我要和某高管拼命。
ttk_42ttk_42ttk_42ttk_42ttk_42ttk_42占个沙发

强烈要求pk哪个?

frankli 发表于 2010-11-2 09:56:17

主编不怕抹黑的,本来就够黑了。
高管要买东西不给钱了。歪脖子树呢。yct17

zgbl 发表于 2010-11-2 09:56:23

顶李芙兰主编!太给力了,太给力了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八卦周刊第五期