fflower 发表于 2010-8-6 17:39:48

敢情今年发大水,都是被两百年的积蓄害的

laobeng 发表于 2010-8-6 20:45:42

这段时间之所以不上线,就是乔装暗访去了,更多更火猛料随后奉送,敬请期待!!!!

frankli 发表于 2010-8-6 20:55:42

老蹦快来报啊

watcher 发表于 2010-8-6 21:55:37

不负责任地大胆预测:
1.此帖长度不日即可翻番。
2.包养门一众涉案人员人气急剧上升。
3.老蹦公司停牌并发布重大公告:本公司面向慕容世家定向增发XXX亿股,所募集资金将用于发展明星经纪及媒体公关新业务。复牌后公司股价连续几个交易日无量涨停,慕容世家所持股份数日内浮盈XXXX亿gold。
4.. 据北侠日报某资深评论员披露:慕容世家所持股份中,实际含有某早年曾在少林出家后还俗投入珠宝行业之某首富之投资,坊间更有传言,认为这些人背后某政府高官若隐若现...

fflower 发表于 2010-8-7 14:28:50

【闲聊】天命(Tianm):我发现每次我出差,蹦老板也出差
【闲聊】天命(Tianm):难不成我们是开的同一个会?
【闲聊】方鹊冲上前去,激动地紧紧握住天命的双手,哽咽着说不出话来。(fangque || touch tianm)
【闲聊】天命「嘿嘿嘿....」地奸笑了几声。(tianm || heihei)
【闲聊】鹿杖客(Luzhang ke):郝巴在万安塔任务中闯过四关,被奖励二千五百六十九点江湖声望、五千一百三十九点潜能、七千七百十八点经验!
【闲聊】渡绒(Fflower):你么住一个房间?
【闲聊】林震南双手抱拳,讨好地对天龙说道:「在下对神仙姐姐的景仰之情,有如滔滔江水连绵不绝!」(lin zhennan || admire goddragon)
【闲聊】天命(Tianm):老蹦住几号房?
【闲聊】方鹊只感觉到一颗豆大的汗珠从脑门上缓缓滴下。 (fangque || han)
【闲聊】天命「嘿嘿嘿....」地奸笑了几声。(tianm || heihei)
【闲聊】渡绒(Fflower):有内幕
【闲聊】天命(Tianm):你看我一回来,他也回来了

frankli 发表于 2010-8-7 17:32:04

天啊,没想到道长和老蹦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最大的八卦了。小白菜呢,我要爆料

tianm 发表于 2010-8-8 10:49:15

原帖由 frankli 于 2010-8-6 05:13 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
天命不是回来了吗?说说看是怎么回事啊。到底有么有被包养啊

说啥呀,都说了几遍了!

tianm 发表于 2010-8-8 10:50:24

原帖由 laobeng 于 2010-8-6 08:45 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
这段时间之所以不上线,就是乔装暗访去了,更多更火猛料随后奉送,敬请期待!!!!

我看增加的猛料会是我们俩参加的是同一会议吧~~~

tianm 发表于 2010-8-8 10:50:52

原帖由 fflower 于 2010-8-7 02:28 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
【闲聊】天命(Tianm):我发现每次我出差,蹦老板也出差
【闲聊】天命(Tianm):难不成我们是开的同一个会?
【闲聊】方鹊冲上前去,激动地紧紧握住天命的双手,哽咽着说不出话来。(fangque || touch tianm)
【闲聊 ...

真相在这里!

frankli 发表于 2010-8-8 11:01:32

没想到真正有一腿的是老蹦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 身陷包养门,人气明星遭遇信任危机