wraith 发表于 2010-7-21 22:28:23

看了半天,我實在沒有辦法用X的個數來區分人ttk_01
不過貌似其中提到我了?ttk_02
但是怎麽能把我和哈希這種小籮莉比呢
哥的胸圍50D,那是哥鍛煉出來的肌肉~ttk_05

zgbl 发表于 2010-7-21 22:54:24

按照后面的抖包袱,把xxx和某某某都替换掉就能看了。。。
不是我不想说清楚,是因为那样要被purge的,不purge都要被pk一百遍啊一百遍,不敢啊。。。

wraith 发表于 2010-7-21 23:00:47

原帖由 wraith 于 2010-7-21 10:28 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
看了半天,我實在沒有辦法用X的個數來區分人ttk_01
不過貌似其中提到我了?ttk_02
但是怎麽能把我和哈希這種小籮莉比呢
哥的胸圍50D,那是哥鍛煉出來的肌肉~ttk_05
晕了,晕了,哥36D的胸围,咋以为自己50D了呢
50D那是某某(XXXX)的...

wraith 发表于 2010-7-21 23:02:32

原帖由 Anonymous 于 2010-7-21 10:54 PM 发表 http://www.pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
按照后面的抖包袱,把xxx和某某某都替换掉就能看了。。。
不是我不想说清楚,是因为那样要被purge的,不purge都要被pk一百遍啊一百遍,不敢啊。。。
必须看懂,我本来想帮你翻译一下
但是发现某某(XXXX)和某某(XXXXX)中文都是2个字,没法替换,所以就算了ttk_12

zgbl 发表于 2010-7-21 23:03:35

- -!你这不是看懂了么

Anonymous 发表于 2010-10-5 22:57:27

好多JQ啊yct7

hash 发表于 2010-10-6 10:51:06

你们这么八爱色和大虫的婚事是很危险的,不被purge就被pk

hash 发表于 2010-10-6 10:53:05

果然又是不亮匿名翻出来的

Anonymous 发表于 2010-10-6 13:43:34

回头开马甲翻译一下,嘿嘿

Anonymous 发表于 2011-1-5 20:46:01

刚想更新,看了几期吧刊,都有女主角,如果把它套到北侠……真的不敢写ttk_01
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 北侠历史八卦之论XXXX与XXXXX小俩口的JQ