hash 发表于 2011-10-13 08:35:05

BASARA终于找到家了…

ivanfox 发表于 2011-10-13 08:44:51

hz3我也是今天才看这贴

ivanfox 发表于 2011-10-13 08:46:18

那个头像 是一部韩国片,很搞笑的

是说一个男的天生JJ短小,但喝了一个什么酒,就超厉害,可以用小JJ打JIAN 子

最后是和母熊OOXX,解救了村子

最最最最后,整个村子的孩子都是他的……

basara 发表于 2011-10-13 09:53:18

原帖由 hash 于 2011-10-13 08:35 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
BASARA终于找到家了…

以后这就是我的革命根据地了. 话说小小雪这是被盗号了吗...

ivanfox 发表于 2011-10-13 09:59:18

你也认识雪姐姐??

我来了这么久,只见过雪姐夫,就没见过雪姐姐

luopan 发表于 2011-10-13 10:18:24

跑题贴。很强大。

basara 发表于 2011-10-13 10:22:53

赞, 今天欣赏了前十页, 以后就以每天十页的速度补习了.

讨论一下Hash在前十页提出的一个问题吧. 原央莉莎之所以能得到认可, 我觉得一是日德混血使她的五官声线和体态与众不同, 要不然也不能以艺能人出道, 第二她早期的作品比较呆板生涩让观众失望, 但经过公司的培训熏陶, 迅速爆发了她在这个行业的天赋, 中后期的作品爆发力很强, 身体的优势也被开发了,演技和适应性都提高了,放得开也比较野性入戏, 这些都弥补了她身材上的不足, 可见这个挑选她团队是很有眼光的.

sway 发表于 2011-10-15 04:21:36

猛男诞生记。。。

原帖由 ivanfox 于 2011-10-13 08:46 AM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
那个头像 是一部韩国片,很搞笑的

是说一个男的天生JJ短小,但喝了一个什么酒,就超厉害,可以用小JJ打JIAN 子

最后是和母熊OOXX,解救了村子

最最最最后,整个村子的孩子都是他的……

icer 发表于 2011-10-20 00:42:58

我要说的是:论坛升级以后看姐夫这个帖子更加赏心悦目了

sway 发表于 2011-10-20 02:39:05

升级赞一个。
贴个人民群众喜闻乐见点的
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 从楼主跑题开始的精彩图片贴!