aagg 发表于 2010-1-29 08:34:45

有处女情结的人 请看看杨过

前几天一个朋友聊天 说到他的几个女朋友 他说她们没有一个处女 所以他发誓一定要找个!! 处女情结很重的一个人!!
   这两天他突然告诉我要结婚还跟我借了一笔钱,于是我就想起了他以前说的话,并且去他家见了他的准老婆!!-------- 一个25岁的农村女子,怯怯的!!!不知道是不是朋友理想中的那种,不过听朋友说他没碰过她!见到这个小女子,我的心情很复杂,不由得想起了小龙女!!
   小龙女在金庸笔下是一个超凡脱俗的仙女,是那种不食人间烟火的,应该真的是我见犹怜!! 可是就是这样一个清纯的女子竟然被全真那个臭道士给咔嚓了!!!想当年我读到此处,就气不打一出来 一中午没吃下饭!!
后来我细细想来,总觉得想不通:这个姓尹的究竟是个何方神圣,居然敢亵渎圣女!!!!
可怜了天下身世最可怜,也是境遇最奇特的 伟男子---------------杨过了!!
杨过会怎么想???那时候他喊龙女喊 姑姑
可是等到他大了呢,懂事了,会怎么想??不过杨过是个奇男子,他不是个普通男人,应该不会想不开,应该不会想到自己的老婆被----    咔嚓过!!!
   虽然杨过我不知道,金庸老先生笔下没写。不过我那位朋友我知道,如果新婚之夜,新娘不是处女,他们的婚姻不会幸福的!!!!!!
(是男人和女人的,看过请回帖!!!!!)

becool 发表于 2010-1-29 08:38:52

没看明白。
另外,和游戏无关的帖子请发在闲聊快板。

cjhyl 发表于 2010-1-29 09:12:14

小龙女与现代的开放女性没有任何可比性。

ajump 发表于 2010-1-29 12:39:06

杨过没有,小龙女反而有,这才是奇怪。

hash 发表于 2010-1-29 12:43:27

是居委会孙婆婆每天念叨的后果

laobeng 发表于 2010-1-29 17:07:25

其实,尹志平的技巧还是挺高的,可惜老金写得太简单了

shuigui 发表于 2013-10-17 04:32:22

dig

aagg 发表于 2013-10-17 09:00:23

回复 7# shuigui

这种都挖,哎,如今已经不存在---处女这个词了!!
页: [1]
查看完整版本: 有处女情结的人 请看看杨过