北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

发个我修改的新手用舞剑唱曲机器人

在论坛下过几个高手用的舞剑机器人,但由于我是新加入的玩家,对游戏不熟悉,所以只能改为对应我这种新手用的机器人。希望会对新加入的玩家也有一定的帮助,也请各高手多多指点,在游戏里也多多帮忙,先谢谢啦!!!

我将舞剑简单化了。进去要先改一下,将密码与ID改成自己的,因为我是用中转thu上的线,所以没用的可以将那一部份del了。如果是thu 上的线,将记时器改为 2n ,时间为500秒。
        首先身上要有几十两银子,走进ct的客店就自动开始,机器人会先去买吃喝的,然后会去要装备,再自动去要任务。身上没钱会去拿,中途自动加水,管事如果死了,或者意外自己死了,又或者中徒掉线了都会自动quit,再自动连线,开始运行机器人。( 晚上训觉挂最好啦)

机器人简化了所有的路径,也加多了一些路径,以免与原先的部突,减少指令过多动作中断的问题,因为我读完书钓完鱼就去舞剑,所以没有做过多的其它事情(比方是练剑读书的),让时间比较紧密,所以这个机器人是纯舞剑用的,想要其它的,将舞剑改了就可以。
        我自己两个新id 挂了三个小时,都没有发生问题,当然做为新id,白驼、襄阳、灵州这三个地方都没有去。
        最后,机器人才改了不久,所以任务做满了,如何quit我没有做出来,谢谢论坛上humancrazy 、shaka 的机器人给了我学习的机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
呵呵!!!!运行得很爽,五个小时了,自己灌下水~~~~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
good。赞一个。
我就是想问问,怎么改不舞剑而走绳?
论坛上最好用的 一个唱戏机器人!!!
运行倒是很稳定,不象别的机器人做不了两次就在那发呆了。经过两次使用也发现一点问题:
    1、三个以上人同时挂,总会出现这里刚刚有人表演过了的问题,昨天一个半小时只完成了20次表演,如果人再多的话,成功的几率就更小了,当然这不是机器人的问题,是游戏的限制导致的。
    2、大量掉钱,开始不知怎么回事,今天挂的时候才知道,身上负重达99%,取的银子直接掉地下了,回去任务交不掉又回来取银子,又掉。于是成了个撒钱的机器,幸亏我发现的早,只掉了700两,及时捡回来了.
        3、从客站出来去买干粮的地方丐帮弟子是进不去的,一进去就会被踢出来,不能完成购物
    这些都是小问题自己改改也就行了。
q1,请问舞剑能舞到多少啊?晚上老看见有大米在舞剑。
q2,还有gb去不了的地方?
1、表演可以一直到经验10万,有个大米C不知怎么搞的整整捂了几个月。
2、对,就是那个醉仙楼,nnd我还是静衣派的都往外踢。现在不踢了,也不知是wiz改了还是升九袋之后身份不同了,呵呵
1、我的大米是赚钱用的,到了10w exp就去要慕容任务降exp,然后再去表演,两个大米都负百十万的声望了,潜能也存了百十万了,嘿嘿

所以我的表演的机器人是完美的,就是因为表演的资源是有限的,所以我没公开,我表演的房间绝对和其他已公开的机器人不冲突,除了平西王府这个地方的表演任务,因为这里只有9个房间可以表演,其他地方都有15+个房间可以表演的。