返回列表 发帖
我玩这个就是为了燃你们
hongshaoye 发表于 2012-10-23 01:08 AM

燃掉他们没有 ?

燃掉他们没有 ?
dmy 发表于 2013-3-12 09:35 PM
2015年之前,应该不会mud了,呵呵!!!
【太上玄清天尊 】『佛·道』】『上清三洞五雷经箓』【正从同太极右仙翁九天金阙侍中 】『神霄玉枢通真使 』【领风雨雷电火五府天兵天将大法师 】
『大圣大慈 』【大悲大愿 】『大孝大仁 』【鸿宇大活佛】

我想多加点任务进去。

我想多加点任务进去。

我当初是为了泡妹子,后来发现没有。于是就不玩了。
总是不经意间,就被你丰富的经验打败。

我当初是为了泡妹子,后来发现没有。于是就不玩了。
ajump 发表于 2013-3-18 04:54 PM

皇上!你还记得未名湖畔的爱色吗!

回复 44# hongshaoye

为啥是2015,不是别的年份?

回复  hongshaoye

为啥是2015,不是别的年份?
inkflower 发表于 2013-3-18 09:47 PM
佛曰:不可说、不可说,一说即是错!!
【太上玄清天尊 】『佛·道』】『上清三洞五雷经箓』【正从同太极右仙翁九天金阙侍中 】『神霄玉枢通真使 』【领风雨雷电火五府天兵天将大法师 】
『大圣大慈 』【大悲大愿 】『大孝大仁 』【鸿宇大活佛】

20年前通宵的游戏,一堆同学翘课的游戏;还能为什么?只有怀旧而已。别的,还有么?

当然是为了贯彻正义、为了爱与和平、为了信念和理想、为了……………………
【神灯教】初入本教,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能