北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

星宿振兴计划

新手区域加入初期毒技练法,ask zine npc about 辨毒
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不出意外,600级以上也会采用这个模式。
只是毒草种类扩大N倍,颜色扩大N倍,地点随机。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
六点半大部分人都下班在路上吧......
哈哈,辩毒这个有意思,奖励更有意思
晕,果然不会一直有这么好的事

ask zine about biandu
你向我踏月色而来打听有关『biandu』的消息。
我踏月色而来道,你的毒技已经达到了一定程度,已不能通过辨识毒草来提高。
原帖由 alucar 于 2010-11-10 03:25 PM 发表
晕,果然不会一直有这么好的事

ask zine about biandu
你向我踏月色而来打听有关『biandu』的消息。
我踏月色而来道,你的毒技已经达到了一定程度,已不能通过辨识毒草来提高。

你迟了一步,最初设定的对接重叠期是100-110(100+可以炼毒),有人很快加了10级,后来想了想,没必要让新手区域的新手直接加到110,改成对接重叠期100-105了。
嘿嘿,虽然你啥都赶早了一步,没享受到福利,好歹很多福利是根据你的情况发现不合理才后加的,不愧星宿新手任务出关第一人,造福后来者:)
欧冶子锤子一天一把。。太苛刻了点吧,还不知道什么时间,总不能让人一天24小时守电脑前。要不1小时1把?或是弄个小任务?这东西除了星宿的夜没人去弄的,一天1把实在是不方便。
穿心诀CD 太长了,现在有11-12秒,做为常规伤害是鸡肋中的鸡肋,cooltime时间太长了。如果是控制类pfm 这个cd可以接受的,建议常规伤害的话cooltime 5s,控制类pf维持不变?要不这常规伤害就没什么用了。
两种cd这是个有趣合理的建议,可行
昨天去拜阿紫,然后一个个请安,发现星宿竟然有八师兄,我的妈呀!找了一晚上只找到1、2、3和8,真是入门无望啊!9