北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howoldareyou

北侠七种武器之番外篇:卧底

求科普  托管是啥意思
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
每天当个地主,逼逼债啥的不是挺好的吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
每天当个地主,逼逼债啥的不是挺好的吗
sydummy 发表于 2014-11-15 07:27 PM

debt wycc
我也想托管。。。有人接么。。。
我也想托管。。。有人接么。。。
fwnp 发表于 2014-11-17 09:37 AM
是BUG ID么
刚就着此文吃了午饭。。想起不少事。。

在这占个前排,给自己想写的东西留个位置。。题目可能叫“一个小 ...
cappuccino 发表于 2014-11-15 12:08 PM

2014年12月31日到了。
回复 19# howoldareyou

啊啊啊啊啊啊啊啊~~

其实后面我又想,有楼主珠玉在前,实在是不知道写啥,本来想偷偷编辑掉的。。晚了一步~~~~(>_<)~~~~

苦思冥想该写啥ing...(看我的苦瓜脸:囧)

其实在我看来卧底就是,

默默地看着一个个谎言在你面前呈现,那种无法言说的痛。
刚就着此文吃了午饭。。想起不少事。。

在这占个前排,给自己想写的东西留个位置。。题目可能叫“一个小卧底的自白”或者“从纯真菜鸟到暗黑卧底,我的堕落记”,笑。

当然不是all老湿这种高级别的“卧底”啦,呵呵~只能算作有感而发的一点心情垃圾。

更新时间大约在2014年12月31日cappuccino 发表于 2014-11-15 12:08 PM

mark
小菜鸟的光(bei)辉(can)经历是:加入团伙A,愤然离开团伙A;换装加入团伙B;换装加入团伙C;换装加入团伙D;换装重回团伙A;自建团伙E;被踢出团伙B;被踢出团伙A;愤然离开团伙D(以上顺序可能偶有颠倒,记不太清了;“愤然离开” is short for “因为一时生气而任性离开”);期间n进m出(n = m,所以你明白了吧)团伙F的经历就不提了……
cappuccino 发表于 2014-11-15 12:08 PM

A B C D E F求解
顶啊,楼主说得好啊