北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: rockbt

推荐linux/windows跨平台客户端kildclient,支持perl脚本,附大量机器人

原帖由 rockbt 于 2010-3-7 07:15 PM 发表

深受鼓舞!

兄弟,几天前的事情了,你在妇女节之前发现了,并且深受鼓舞....有点意思
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看起来不错啊。 问一下,有做好的路径分享一下吗?
用的话,准备从tt++换过来了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
试了一下hp.pl, 怎么有问题啊?

【 精神 】 205   / 205    [100%]  【 精力 】 102   / 102   (+   0)
Perl Warning: Bareword found where operator expected at (eval 3068) line 1, near "/hp1::getvar("js2",$_[2]);/hp1::getvar"
Perl Warning:         (Missing operator before hp1::getvar?)

忘了说了,kileclient默认的分割符不是";" ,要改

在主菜单: world->edit->input里面,把Command separator改成 ;

常用的路径

原帖由 superxx 于 2010-3-15 08:23 PM 发表
看起来不错啊。 问一下,有做好的路径分享一下吗?
用的话,准备从tt++换过来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

分段走路程序walk.pl

每执行一行路径停顿1秒,
路径太长时用。

本帖子中包含更多资源

x

武当派战斗辅助程序1.1

自动定时pfm chan,直到没有目标,
需要时自动 pfm zong,和平状态时自动重新yun powerup。
战斗开始后按宏键Menu(显示浮动菜单的键)启动。
注:
默认chan的间隔时间是2秒,可以用函数 /fight::inter( NUM ),设定秒数。
运行过程中调用/fight::set_stat(0)会停止自动pfm。
第一次使用要运行 /fight::setup,以后不用了。

增加了推车时显示劫匪的门派武功级别功能。

本帖子中包含更多资源

x

正在实验中,好像还不错

多谢楼主贡献
原帖由 superxx 于 2010-3-23 09:43 PM 发表
多谢楼主贡献

玩 linux 的弟兄太少了,应该互相帮助。
原帖由 rockbt 于 2010-3-24 12:45 PM 发表

玩 linux 的弟兄太少了,应该互相帮助。

这就不对了,我就不是玩linux的,那我跑你这儿来逛逛,你还能一脚把我踹出去不成?
只要是在北侠玩的,都应该互相帮助嘛.