北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qincl

申请当个新手导师!

我反对qincl做导师!

我上线很少,也很少chat,或许没有资格品论,但我想说说我的看法。
大家chat的时我也是默默的关注的,爆口粗谁都难免有激动的时候,但qincl频繁的脏话,绝不是北侠的风格。

导师,是北侠的一大特色,或是活力所在,qincl确是个bt玩家,我也很佩服上G的exp。但导师是对玩家的负责和呵护指引,是对巫师们的信任,是对北侠的热爱。可惜这些,我认为qincl不具备。

话说的有点直,请谅解,但导师事关北侠兴衰,望大家三思!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
你本人也三思吧
好听点叫导师
到头顶多叫大米代练员
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
在玩家乐园申请有用吗?
我是听到了,可惜没有决定权。
有决定权的不一定每天逛论坛
终于幡然悔悟了,支持qincl

回想初识北侠,还记得很兴奋地结识了很多朋友,是他们还有一起玩北侠的点点滴滴,感觉北侠就想一个大家庭。那年,刚开始导师制度,我拜宇宙为师,排行老四,和众兄弟姐妹们一起,讨论各种机器人和好多门派的玩法。(原谅我后来很少发言,一直潜水,囧~)
师傅和师兄妹们,对一个当时萌新的我而言,是非常重要的。不论何时,都是北侠中最温暖的回忆,最大的财富。导师是新人的首任师傅,永远的朋友,而新人是北侠的未来,星火意志的传承。

狐狸兄当时找我一起商量war3版北侠的事情,还有北侠桌游。后来请教狐狸各种白驼的秘密。碎碎当时是我心中无法达到的高峰,一代bt,身具各派武学,短短时间内到200M(那个时候200M是梦幻般的数字),最关键的时,他对北侠的热爱,对全真的热爱,"只身去国三千里,一剑曾当百万事",便是碎碎经过的身影。
简单地一个ID,蕴含着各种感情和思绪,而导师,是集大成者!

但是,我反对qincl做导师!
虽然qincl跟我同门,但无甚交情,导师言行间都在潜移默化地影响着徒弟们,影响着北侠。qincl的粗话严重影响了大家游戏时的感觉。甚至qincl吵起来时,我是第一时间gag他的。想想qincl对北侠的贡献,屈指可数,骂过巫师,屠过华山,为了个人恩怨pk无辜小号,每次一上线大有我今天准备涨10M20M的气势。

不亮兄,一年20M感觉都悬,但并不影响大家的感情。所以,导师而言,exp神马都是浮云。

论北侠贡献,qincl不是top,论对新人的影响,qincl甚至是负数;所以我反对qincl做新人导师!
冒个泡,也顶个吧。
即令屠过华山吗?咋不知道还有这事呢?
我觉得导师其实就是带新人玩游戏的,pk了谁了,骂了谁,那本身就是个江湖,不是挺武侠的嘛?北侠有硬性规定的另当别论了。
论到啥道德、贡献啥的都太扯了,来北侠玩mud难道不是为了消磨时间而是为了做雷锋吗?一直以为不玩北侠都是混得好的,比如百事、煤渣,都忙着数钱了,玩北侠的大都无聊的人,比如我了。玩的好的绝对是无聊透顶的人,比如即令了,静电了、律师了。一个文字mud居然也值得花这么多时间去手动、去战斗。你们够无聊,你们这速度是我加鞭子拍马也赶不上的。
扯远了,即便即令是十恶不赦的混蛋,教个徒弟也没啥不可吧。
看看火工头陀,多阴险的人,不也照样在西域开创少林支流,他手下的阿大还是阿二,把中原武林的几大高手打得屁滚尿流。
我同意!我顶!
练功一流,爱憎分明,从武侠角度来讲,这就已经足够了。
对于导师这个东西我不太感冒,我现在说的不代表巫师的观点,仅仅个人观点。
不过我觉得申请导师的都是值得敬佩的,这个活纯粹是辛苦活,导师能把学生带歪了,
那有点太看得起导师了,来这里玩的大多数成年人,倒是导师带徒弟,对付巫师
肯定是统一战线,对付玩家就不一定了,还是看导师的付出。
有些导师是付出贡献后当导师,有些是当了导师才付出贡献,jason让发玩家版估计
也是为了让大家各抒己见,有仇的报仇,有怨的报怨,真当导师再报仇就要计算计算
小弟了。
对于导师这个东西我不太感冒,我现在说的不代表巫师的观点,仅仅个人观点。
不过我觉得申请导师的都是值得 ...
seagate 发表于 2014-10-21 06:55 PM

很简单,对付巫师不用成本,对付玩家需要成本。不但北侠是这样,搞政治的何尝不是这样。