北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

pkuxkx3.0——大舅舅来咯,你准备好了么

好啦,集中一下注意力,hoho!!

北侠经过几次每月总有一次的更新,终于开始pkuxkx3.0的时代啦,之后还有3.1,3.x

现在门派归属感已经到了北侠的巅峰时代,从一而终,是北侠3.0时代的主题。

制度变了哦,以后很难练大杂烩的id了耶。貌似门派没有怎么变,不对耶,貌似比先前弱了一点点,真的,只是一点点哦!嘘~小心大藏獒把你叼走!

有一部分门派的武功是很有很有特色的哦,不用躺下,在说你呢,
“有北侠特色的”门派特色是有了,但要出师和其他门派互补一下“特色”,才变得完整,或者说平衡一点点。

独立民族风,打错了,不好意思,独立门派风是有了,接着呢?
门派间的差距最大化,弱者更弱,强者更强是3.0时代核心,你准备好了么,亲?

新手啊,恭喜你在3.0时代步入北侠,体验北侠的水生火热,不亦乐乎。下面是一些新手要注意的哦,
一不小心,实名id要变大米咯!

门派选择:
北侠历经更迭,只有你喜欢、热衷、有感觉、深爱着的门派,才能经历着时间和cut的考验。
但是,不要一上去就选择你心中的门派。把你喜欢的门派作为出师后的门派,一般比较安全,终老在自己喜欢的门派,将来当个掌门大弟子,或为自己门派争争胜,也是很棒的一件事情哦!
剩下就是选择一个门派作为出师前的门派(也就是一开始拜师的门派),要考虑到与你喜欢门派的兼容性(论坛问问),还有最好是特色上互补哦(比如一个busy见长,一个输出或化学见长)
傻瓜搭配:
天龙+你心中的门派

天龙有绝好的兼容性,不怕不怕啦,可能一些门派不太互补,总比纯门派好很多哦,亲!!

你喜欢武当的缠缠绵绵缠缠,好吧,天龙出师武当
喜欢天地会的超萌巨可爱的爪子,好吧,天龙出师天地会
灵鹫肯定不少人喜欢吧(虽然北侠中很弱,但书中描写算是逍遥一脉),对咯,从天龙过去吧。
还有大轮啊、峨嵋啊等等一共19个门派,都可以哦!
什么内功不兼容!?不怕不怕,放弃北冥后,尽情修炼本门内功吧,不用等到200M的限制和后期恐怖的潜能消耗。修炼完不要忘了把北冥再读回来哦,亲!

酱紫吧,休息一会,wave

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

一些需要注意的地方:
天龙到古墓损失素心
天龙到白驼损失逆转
天龙到少林损失8点先天
天龙到星宿损失活色生香
天龙到雪山要放弃六脉
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
读回来?
读回来?
labaz 发表于 2012-9-2 12:28 PM

条件是天龙出师的,其他情况放弃北冥,会悲剧的。
不是天龙能读吗?
回复 5# hash

score里出师前门派是天龙寺可以哦。

天龙弟子或天龙寺出师弟子可以通过阅读北冥图谱提高北冥神功
很萌很有爱的文~哈哈

flop。。。。读回来这点估计要被cut了。
要被cut了+1
这个是常识哦,科普一下下。

大家一下子了解全21个门派不太现实,所以wiki就是分享各个门派经验的地方。

每个门派特别特别能震撼其他门派的特点,为人熟知,成了常识。其他的特点就慢慢被忽略掉咯。
很不好的例子,但能说明问题:

从远古时代开始:

>:哇,太极剑可以chan耶,而且只要40级就能用咯
>:这么爽,大轮的锤子什么时候能用呢?

>:唉,busy失败了3s真可怕,hyd感觉像等死一样。
>:真的那么可怕?我一直用缠用惯了,以为都是0/1busy

>:什么?对杀手busy无效?sigh,原来是busy时间小于10啊
>:真的有那么短的busy时间?你不说感觉太极剑是一直busy的

>:(400M后)终于400M了,你多少exp了?
>:我还没有出师,我用太极剑busy你下,哇,中了!

=>bt 太极剑
=>哇,这么爽的太极剑
=>cut! cut!
=>支持cut!

N久(抑或N年)

=>你知道太极剑是经验判定吗?很爽的,失败后几乎没有自身busy惩罚,命中范围超高,时间超长!
=>不错!路过一个,偷个也不错,哈哈

[判师与太极剑挂钩]

=>...

现在时:

=>太极剑不错啊,busy一流
=>恩
=>你才知道啊