北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: liushuii

全自动机器人

此言深得我心啊,手动得奖励太少了,跟自动得一样。

原帖由 cid 于 2009-10-9 01:42 PM 发表
9494,手动1000次xf,还没一个天gem
不反对全自动,但是要加强全手动的奖励。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
唉。不明白。。
我就觉的很公平。这个社会总是聪明人或者勤奋的人占点便宜。
你觉的不公平可以好好研究mush什么的学习啊。
我觉的不公平的倒是侠客岛的挂机。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 trace 于 2009-10-9 01:46 PM 发表
唉。不明白。。
我就觉的很公平。这个社会总是聪明人或者勤奋的人占点便宜。
你觉的不公平可以好好研究mush什么的学习啊。
我觉的不公平的倒是侠客岛的挂机。。。

你说得也很对,所以为什么那么多网游的外挂泛滥就是这个道理。最后结果呢?

楼主也是100m的人了,这一路走来,我觉得应该可以为这个mud提点建议或者方向什么的。。。
我觉得应该死亡惩罚降低,鼓励pk,这样一定程度上防范机器人。
鼓励pk?我敢打赌,鼓励到最后,
这个mud玩的人肯定越来越少。
pk这个东西当然有存在的必要性,
但绝对弊大于利,我以前玩过多少mud。
都是因为pk的问题最后搞的人气惨淡。
现在很多玩家之所以还在pku,就是喜欢这里的温情。。
只要pk一开始,吃亏的永远是新手。。。。。
我觉得机器人是mud游戏里面不可缺少的部分,做机器人是一种乐趣,现在北侠的任务做全自动机器人还是有难度的,做一个task的全自动机器人用了一年的时间,别人花了大量的时间和精力,现在获得exp比别人快一点,轻松一点,也算是对一年中损失的一点补偿,没什么不公平的,一个人真正投入的玩一个游戏能有几年呢?我觉得现在的管理已经很够了,只要不公开传播全自动机器人,自己做的自己用就很好,如果全自动太多,巫师可以对任务做下小改动,又可以让全自动机器人忙活很久,这也是一种平衡
手动半自动和全自动本质都是一样的,都是向服务器发命令,接收服务器传回来的数据,再根据传回来的数据再输入相应的命令,如此循环而已。

本人在游戏里算是个小虾米,也没有全自动的机器人。但我认为,在游戏里具体怎么玩,这完全取决于自己的想法。手动有手动的乐趣,全自动也有全自动的乐趣。不能因为自己手动而排斥别人的全自动啊。
原帖由 trace 于 2009-10-9 02:15 PM 发表
鼓励pk?我敢打赌,鼓励到最后,
这个mud玩的人肯定越来越少。
pk这个东西当然有存在的必要性,
但绝对弊大于利,我以前玩过多少mud。
都是因为pk的问题最后搞的人气惨淡。
现在很多玩家之所以还在pk ...

MUD死亡惩罚太重了,功夫掉级,掉经验;掉潜能,谁都怕死。
如果在死亡惩罚降低的基础,不同级别pk保护上做好,应该可以
如果死亡惩罚低到觉的无所谓的化。那pk还有什么意义?
如果死一次连心痛的感觉都没有了。那死亡也没有存在的意义了。
pk还是不要开的好,楼上有位说的很有道理。有很多理由可以开pk,但最终的结局往往就是惨淡收场,可能这就是“爽”过之后的代价吧。

至于全自动机器人,楼上有位说的同样很有道理——经验少的任务,可以做成全自动,这样天天挂着,时间长了exp也很高。那些经验多的任务,就搞些验证码,尽量别弄出全自动来,这样对大家都很公平。否则,经验高的也有全自动,那玩家挂到最后也会失去乐趣,毕竟高手寂寞,都挂到头了还玩啥啊?