北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

这辈子玩的最水的dota

我家:
我(暗影牧师)、全能、毒龙、血魔、老树
对面:
流浪、蚂蚁、死骑、潮汐、幻刺

第一水:
开局,第一波兵,幻刺掉线
第二水:
我+全能下路对潮汐+死骑,全能的光从没放中过人,一辈子不用担心魔的暗影牧师为了救他四级空魔
第三水:
全能,对面俩,三人都红血,然后全能回趟家,再放光一管魔,对面依旧……
第四水:
死骑六级开大蹭塔蹭满再蹭红,潮汐也在面前,我上去巨毒之触、治疗波、点,全能点,双杀
第五水:
全能追死血死骑,死骑裸鞋,全能没鞋,刚好追不上,几级光环啊……
第六水:
全场没见全能光中人,没见全能放过罩子,没见全能用光清过兵,最后他的装备是阔剑坚韧……
第七水:
老树很能刷钱,辉耀出的超早,但团战没起任何作用……就隐着了……常常顶兵到红血才想起来开甲……
第八水:
我家内塔高地战打完,老树在门口隐着不敢动……旁边高地下面死骑潮汐红血站着……我看不过去了,飞过去一轮招,老树补上,都死……
第九水:
对面废品潮汐死骑,我家毒龙不错,血魔不差,团战次次团灭……大好优势团灭一次后我就没兴趣了,转边路专心推兵……
第十水:
每次去边路,单机刷钱推兵四五分钟没人来……每次到塔后回来一蚂蚁……蚂蚁没辉耀,系带先锋……拿我没脾气,显身两次就红血,兵也没法清,我一次堆一塔……
第十一水:
血魔追死血死骑,被兵卡着跟着兵线跑了两个屏幕……
第十二水:
老树出相位鞋不会用,血魔再次追杀死血死骑,老树卡在前面,两人一起卡了一屏幕……
第十三水:
每次团都输,高地都输,内塔居然没人拆掉……
第十四水:
最后,团战他们用人头拖着,我单机堆掉了一路……另一路只有一个死血兵营……
第十五水:
这时我跟着团队推中准备偷兵营,他们在中路高地下方打,而且一个个上……有两个追我追到河道……终于团灭……
第十六水:
于是中路破掉,上路破掉,超兵……

对了,还有最水的全能:
每次开大,出了他就只罩住小兵……最后他死超神退了……

我的水:(我承认我dota也菜,vs才刚玩,以前都浩方)
一、每次喜欢见面就剧毒之触,然后对方跑时再来第二个
二、薄葬用的不好,我家没人认识,初期混线不会用薄葬杀人
三、编织用不好,主要用了没人配合着打团……
四、装备水的很好,飞鞋羊刀半个冰眼,羊刀出来后就没用过……

另附两个我见过的最水的英雄:
一、熊战士,出双系带一假腿(拜托您虽然是敏捷,双护腕一相位一祭品才是你中期无敌的装备啊……)
二、隐形刺客,出双隐刀……(这……无法理解……难道他想背刺一下马上隐,丢掉1.5s的进入时间,并且还幻想能两把冷却轮流用……)

附我同学水的一场(他很牛,vs5级但实力可以算8级)
用刚背兽,中期双护腕一相位一先锋,宣告无敌,家里没人上,说对面有后,我们后多打后……老树也不知道给他套个甲……本家在水钱,对面中路不停团推,就他一人在对面中塔到我方外塔之间拖着对面五人溜达,每次都两分钟后杀两三个,干红两三个……本家怀疑他开挂,没人认识中期无敌的背背和扫……最后一只憋到大后,对面被他一人压住没起来,推掉了……

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
对了,还有一个……

死骑有次被包围开回城,被打出大,回城被大打断,挂了

第二次,仍然直接回城,大出来打断

第三次,依旧

他就不知道这个大能手动开吗……估计我家有个斧王的话可以靠他养出神装……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不知道dota是什么东西。。。。
原帖由 sure 于 2009-10-7 09:40 PM 发表
不知道dota是什么东西。。。。

同感。我们貌似落伍了。
一堆小人儿互相打-。-可傻了,zgbl就爱玩这个样,很说明问题,嘿嘿
不知所云。。。。不过看起来有点象魔兽
原帖由 littlexi 于 2009-10-7 10:05 PM 发表
一堆小人儿互相打-。-可傻了,zgbl就爱玩这个样,很说明问题,嘿嘿

MM你别灌水了。更新才是王道啊,我在线等一天都等不到,sigh
完全看不懂
原帖由 focus 于 2009-10-7 11:43 PM 发表

MM你别灌水了。更新才是王道啊,我在线等一天都等不到,sigh

那个。。。我回学校更新,明天-。-!
原帖由 amiab 于 2009-10-7 22:06 发表
不知所云。。。。不过看起来有点象魔兽

就是魔兽,魔兽争霸的一张很流行的对战图……目前网络竞技平台里,魔兽区有专门的dota专区