北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ppeng

跟风,周末送出一批装备和武器

原帖由 laobeng 于 2009-9-18 01:00 PM 发表
│  19│深罡之铠甲              │   464  │  2 │一两黄金八十五两白银又五十四文钱    │
beg ppeng

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 focus 于 2009-9-18 01:03 PM 发表
│  38│照夜之剑                        │   188  │  2 │三十一两白银又七十八文钱            │
有可能的话,我要这个,谢谢!

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 wyxwd 于 2009-9-18 03:18 PM 发表
申请要这个

28│断阙之刀                        │   228  │  1 │一两黄金九十八两 ...

这个给你吧, 主id?
原帖由 ivanzone 于 2009-9-18 04:31 PM 发表
申請要這個. ^^ (id: ivanzone)
48│彗月之刀                        │   219  │  1 │一两黄金十九两白银又二文钱          │

│  40│深罡之披风                      │   102  │  2 │一两黄金八十八两白银又七十二文钱    │
这个我要,一不小心把100防以下的都卖了,结果发现少个披风凑一套
原帖由 ppeng 于 2009-9-19 12:32 AM 发表

先謝過!  但去那裡拿?
原帖由 cid 于 2009-9-18 07:56 PM 发表
│  41│追日之戟                        │   249  │  2 │一两黄金二十九两白银又三十七文钱    │

这个好啊

你要不要?
原帖由 lkyun 于 2009-9-19 12:51 AM 发表
│  40│深罡之披风                      │   102  │  2 │一两黄金八十八两白银又七十二文钱    │
这个我要,一不小心把100防以下的都卖了,结果发现少个披风凑一套

好。

八科怎么还在追求armor 的防御啊?
原帖由 ivanzone 于 2009-9-19 12:52 AM 发表

先謝過!  但去那裡拿?

游戏里看到ppeng/ppang 说话就抓我。。
不是追求,新号的还没准备,防御都是100以上好看,其实凑套九日也不错,现在打出3o的装备重复的太多,幸好宝石差得更多,还不急,呵呵