北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

送一些1o200+的新手武器

1.照夜之杖                        │   209  │  1
3.断阙之杖                        │   203  │  1
6.  彗月之鞭                        │   204  │  1
7.  照夜之锤                        │   200  │  1
8.  荡寇之鞭                        │   204  │  1
10.彗月之鞭                        │   215  │  1
11.断阙之斧                        │   184  │  2
12.追日之杖                        │   207  │  1
13.追日之鞭                        │   183  │  2
另外还有50防的项链和戒指
sword 和 blade 已经全部送出

要的请回帖留下需要的武器编号及上线时间,优先先回帖的,武器我会帮你留着,游戏里找winkmi

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
2号和9号好爽,肯定先被人选走,等我有空也来送装备
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
9.  断阙之刀                        │   235  │  1
gingka,谢谢
2.9.10都送出去啦。
千千雪,4号给我吧,多谢了!
4.  照夜之剑                        │   203  │  1
报告,楼主文不对题
有2o的,有200-的。。
原帖由 zleo 于 2009-9-17 02:44 AM 发表
千千雪,4号给我吧,多谢了!
4.  照夜之剑                        │   203  │  1

水月,你上线后tell winkmi 我一般上午和晚上都在的。
原帖由 ppeng 于 2009-9-17 04:51 AM 发表
报告,楼主文不对题
有2o的,有200-的。。

chat* kok ppeng
有的比我最好的武器都好,千雪是大富婆
我要4,5