北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

小弟我下半年开始找工作了~~~

想找个技术类的, 写写代码, 做做研发, 挺好的. 不想参与太多的办公室政治,.....~~ 先介绍下个人情况, 大家给个建议哈~~先谢谢各位前辈了.
1, 计算机硕士毕业, 大连理工大学
2, 熟悉java, jsp, servlet, Swing, 各种服务器软件weblogic, tomcat, 数据库软件mysql, oracle, 等,熟悉Ajax. Struts框架.
3, 了解设计模式,spring.
4, 作过两个云南电网的相关项目,是主要编码及设计人员.曾三次到现场参与调试,编码和其他软件公司人员交流等工作.
5, 本科,研究生阶段一直担任支部书记和班长职务.热爱编程和计算机行业.
不知道去什么样公司呢?真愁~~~
基本想到的就这些吧,大家给点建议吧,一定虚心接受.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
去it 公司,好处,钱多,坏处,压力大,吃青春饭,不过楼主热爱编程,可以考虑。
比较好的选择是去银行,或者比较好的行业的,比如电网it部门。
这样你的专业压力不大,还过的比较舒服。我有好几个同学在银行,收入和投入比绝对
让人羡慕。不过这个大概需要关系。
留校,进科研所也是一种选择。我现在就在一个科研所里,反正看个人了。不知道今年的
工作情况怎么样。如果进科研所,一定要跟个对脾气的老板,不然会很郁闷。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
考验一下

先弄个全自动HYD HB机器人

看看效果~~~
不想参与太多的办公室政治,恐怕只有去it类的.
推荐去外企……
IT精英啊。。好厉害
百度, 阿里巴巴今年都不来我们学校了.....
1. 建议去银行,听说我某个亲戚的孩子,华南理工大学本科,进了建行,做了几年,腾讯要挖人没去,现在年薪15万,爽死了。
2. 或者考公务员,我表弟去年毕业就考上省局的公务员,不过他是实力派人物。手里几份offer,腾讯已经签了年薪7万后来毁约了,还有移动也面试了后来考上公务员就都没有去了。我想想有些人找工作找的要死一份offer都没有,他就好几份好offer,sigh
3. 如果相貌30+,泡个煤老板女儿,这辈子就发了。
花花,我和你一样下半年也要开始找工作了,也很愁啊!
武汉理工大学硕士,土木工程建造与管理专业;
熟悉工程项目管理、房地产开发与经营、工程造价;
熟悉一些专业软件:天正cad,project2003,visio,广联达,梦龙,品茗等;
在一个项目代建公司实习了半年,参与了一个房建项目的前期手续报批、工程现场全面管理;
希望能找个大型的房地产公司;
有没有前辈指点一下的?
有一点一定要提醒lz:无论是多么热爱的事情,如果变成了一个谋生的手段,变成了一个从周一早上一睁眼到周五17:00下班需要一直做的事,热爱度通常都会急剧降温的。
做IT还是很苦的一件事,加班是常态,压力大的时候,失眠、脱发都有的,不夸张...huawei/ZTE还有想不开跳楼的呢,那可不是少林寺涨dodge的楼。
我赞成trace和focus的提议,当年我毕业的时候中国银行到学校招人,当时就是觉得待遇比IT公司低了一点,没有去,现在肠子都悔青了。