北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

油条二则

"要写年度个人总结和计划了!"领导说.

油条转过身去对同事(乙油条)说:“我年度个人总结的主题是【作为一根老油条】”
“你呢?” 油条问乙油条.

“我?我就写我是【怎样在一根老油条的影响下变成另外一根老油条】的吧".乙条答道.

"走切按摩." 乙条邀我。

"不想去,事情多得很,XXXX还没整完,哎哎哎"

其实我想去,但是我要把姿态摆正,就是到时候清查到,说出来都是我是被强迫去的,我是从犯.
"走嘛,我晓得一个地方,巴适得很.

乙条不依不饶的中计了。

“我事情真的多得很..哎,走嘛走嘛,舍命陪君子嘛”我皱着眉头,很是不爽的答应了.

其实我是一个演员.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没看明白
原帖由 zmeng 于 2009-8-24 03:26 PM 发表
没看明白

那你还不是老油条
油条的典型并具体表现:

星期一:
领导:方案什么时候给我?
油条:最近好忙呀,可不可以宽限一周呀领导。(此刻一定要眉头紧锁,作压力很大,可以吧身边同事的工作凡是可以沾边边的都拿来说一便)
领导:好吧,抓紧啊,下周一给我吧。
星期二。。
星期三。。

星期日晚上。。
油条想,明天又要上班了,但好像还有什么东西没有做。

日月如梭,又一个星期一:
领导:方案好了么?
油条:是这样的,我现在已经有个框架和思路了,领导,我们先沟通一下,这个东西,写起来很快,主要是思路要正确。(一本正经的)
领导:。。。。好吧。
。。。。
。。。。
光阴似箭,又一个星期一:
领导:方案好了么?
油条:我又想了一点东西,应该加上去。(省略10000字口水)
领导:(无语,好半天才从牙缝里挤出四个字!) 你想多了!
。。。。
。。

PS:

我认为,每一个单位,都是一口巨大无比的油锅,
而每一个从AM9:00一直坐到PM5:00的童鞋们,就是在油锅里面煎熬着的油条。
不管在怎样的油锅里面,我们都要努力完善自我,而在这个完善过程中最高的境界,就是作一根功力深厚、炮少的老油条。
bud……
那里能这样。领导说一周出来。我就3天出来
原帖由 xiaoxiaoxue 于 2009-8-24 03:58 PM 发表
那里能这样。领导说一周出来。我就3天出来

那真对这个工作,领导会继续给你挑错,直到把这1周补齐
hellhammer是哪的哦?
原帖由 laobeng 于 2009-8-24 04:13 PM 发表
hellhammer是哪的哦?

成都