北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

这是否算恶意PK?

最近和titan yiguo研究着一起练新号的事,于是昨晚上建了一个号开始钓鱼,今天早上和titan在闲聊上谈了几句小号。然后不久,就出谣言。

你上一次于己丑年七月一日巳时一刻在汉水南岸死亡,死因为:断肠散毒发死。

我不知道我老老实实的钓着鱼怎么会中了断肠散的毒,为什么那么多钓鱼的只有我的号被下毒,下毒的人应该不是专门搞破坏的那一类人吧,因为有的人专门害新手,会搬大狼狗什么的扔销金窟和汉水南岸。但这次不是。做这事的人应该是个对北侠还算熟悉的玩家。

对我有意见的某某人,希望你能光明正大的站出来,不要在背后搞这些鬼鬼祟祟的动作好不好?江湖事江湖解决,背地里害人家小号有意思么?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看看谁给的酒袋啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看不到了,汉水南岸那儿刷屏太快,而且我是走的时候挂在家里的电脑上,到了公司也就四十分钟吧,接过来时小号已经死了。
你的小号叫啥名字啊.
新手14岁,死了好像没损失的吧

另外一个建议:人不在的时候,打开zmud的log功能吧,回来以后如果发现意外,可以查看log文件,这样就有据可查了。
死啊死的就习惯了,反正是大米
原帖由 sure 于 2009-7-1 10:30 AM 发表
死啊死的就习惯了,反正是大米

什么大米,楼主不都说了嘛,是新号

新号一出,老号就是大米了
fear~~
ID:kingsnow  姓名:天王雪
不是大米,是我准备练的新号。现在才14岁,是,死了没有损失。但是15岁以后呢?我说的是这种行为,应该划归为恶意PK了吧。
说真的玩mud的哪有不被PK过的,在别的站腥风血雨的闯荡过,什么样的PK没见过,这种酒袋投毒算是再正常不过的。
那时候是时刻set no_accept yes 的,来北侠后,北侠和谐的气氛已经使我逐渐淡忘了这个命令。从玩MUD起我就讨厌PK,讨厌腥风血雨的江湖,我喜欢北侠正是因为这里没有这种行为。在这里,玩家和玩家有什么意见,当面锣对面鼓的吵完了,也就解决完了。没听说谁和谁一言不和拔刀相向的,也没听说谁暗地里又怎样怎样的。
不过林子大了什么样的鸟都有,有的人不喜欢光明正大,就喜欢背地里搞小动作。有什么矛盾不能用言语解决的,非要暗地里害人为乐?本来平静的江湖,非要来兴风作浪?
做这事的某某人请摸下自己的良心,这样的行为是否对得起北侠这么良好的氛围。
原帖由 safeguard 于 2009-7-1 10:25 AM 发表
新手14岁,死了好像没损失的吧

另外一个建议:人不在的时候,打开zmud的log功能吧,回来以后如果发现意外,可以查看log文件,这样就有据可查了。

请问下safeguard,你说的zmud的这个log功能怎么打开呀?