北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

希望 wiz对于游戏内容的改动更慎重一些

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

修改一下:不少想法和我的高度重合。对于相同时长作为标准我觉得未必对,具体标准可能要细致测试之后才能定得更合理一下。我想应该以相同投入获取相同回报为基准,或者说玄武更加照顾一些,因为任务相对单一那么一点,在此基础上上浮5%-10%应该是ok的,当然,也可以不上浮,再重复一遍:以相同投入获取相同回报为基准

"不是要求wiz都按照玩家的要求去修改,只是可以把玩家的想法意见作为参考,综合考量以后再做最后的决定。"
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
按闹分配
1、对于这次宁远的修改,因为我不做宁远,所以不知道是不是玄武又在之前基础上增加了。如果是,那确实不妥,“所有职业相同时长应该经验和军功收益都差不多”你这个观点我完全赞同。

2、你的建议和方案我个人也完全赞同。不过你稍微再多玩一阵子北侠,就会知道这是不可能实现的。
最希望能不改来改去的,微调下,我是花了精力去适应这种改动,开始青龙星宿转乌龟,到3级龟满装备技能,为了刚出了PP转青龙,又三级青龙技能大多买了,说好的萧峰PP又不让用了,也正好火锅白虎没体验过,又转了白虎,。。如果游戏一直变来变去的有点跟不上
关于一个游戏或者系统的稳定性,确实需要设计者通盘考虑的
倾城加油,北侠第一美女
修改一下:不少想法和我的高度重合。对于相同时长作为标准我觉得未必对,具体标准可能要细致测试之后才能定 ...
zsmjd 发表于 2020-7-20 03:48 PM

支持
修改一下:不少想法和我的高度重合。对于相同时长作为标准我觉得未必对,具体标准可能要细致测试之后才能定 ...
zsmjd 发表于 2020-7-20 03:48 PM

嗯,其实我想表达的就是这个意思,因为我觉得时间也是投入的一部分,能做到时不同职业,差不多经验和强度的id所花的时长接近,就是最完美的了。当然这个是最理想化的情况,我不懂代码什么的,能不能做到就不知道了哈哈
回复 5# lfou

持股不动吧,会有一天会轮到你的股票涨的。