北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

谁能帮帮一个特别想入泥潭但是苦于无门的孩子,可以做交换技能

一个80后,第一次看见mud就被这种游戏方式吸引,但当时家境贫寒,有电脑但是没钱上网。
等上网普遍了之后,新一代的网游出现,周围玩mud的人开始转投了。
直到前几年,用shell调设备的时候,突然想到还有类似这种命令行的一个游戏。
马上又去上网搜,发现在线的一个mud都是这里。
当时真是用心看了很多资料,过了新手村,接入门口,用zmud 4.62做机器人,练功。
但是再往后实在是……水平有限,进行不下去了,门派任务很多都完不成,地图不熟。
也看过论坛的文章,但是感觉好像都是针对以前,现在有些用不上。
加入了的教派也没人带,可以理解,大家也都忙。o(╥﹏╥)o
最后,努力了努力放弃了。

今天下午整理硬盘的时候又发现了mud这个图标,还是想捡起来。

就求各位前辈,谁能抽出一点时间,带带我,给我讲一讲,教我一下。我会努力的。
您要是在北京的话,我请您吃饭(当然知道您也不差这顿饭),就是个心意。见面聊也能好一点。
如果做可以做交换技能的话,本人好像也没什么一技傍身:
单板滑雪您要是喜欢咱们可以研究一下,本人水平一般,滑行基本、偏公园道具,平花不太行(太累),飞包抓板。
您要是个骑士,开春也可以约一起跑山。不过摩托车我是才开始玩。
唱歌……到是说的过去,不过这东西,可能也不是教出来的。
核心游戏就那几款,黑魂系列、生化系列必玩。

以上就是一个削尖了脑袋想入坑的人,希望能遇到好心人。
在这先谢过了。
(没人理一会儿我再问一遍^_^)

微信:35595489
(我加您也行)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北侠玩家对新人还是很友好的,你可以自己先建个号玩玩看,有问题可以游戏里chat问,或者加北侠主群在群里提问。
门派选择可以看:http://pkuxkx.com/wiki/menpai/gaishu
不会选先天可以2222开局,没事多看wiki:http://pkuxkx.com/wiki/start
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 2# yyzq

谢谢,我在努努力试试看
这是一个大坑。。。。。
回头是岸
回复 4# youzi

看完神灯新手我也有点懵
回复 5# bobbearz

看完必懵,因为这东西绝对不是看就能懂的。
必须边看边做,吃一口嚼一口消化一口。
重在积累
回复 6# creat

是吧,所以现在我也只剩不失礼貌的微笑了,噗……好吧,我这次再试试看。
没必要搞得这么隆重,轻松一点,有兴趣持续玩下去就好。掌握自己的节奏很重要,哪怕慢一点。北侠很多玩家都乐于助人的,不懂随时问就好。技术上你先要确定自己是用mush还是zmud还是其他,这个确定了方向就有了。剩下的主要靠时间。一点建议,多读读论坛上以前玩家的帖子,特别是针对你准备玩的门派,可以搜索关键字,把所有的历史帖子通读一遍估计你就不懵了。
回复 8# lovetong

因为我个人属于比较笨的,之前也玩的那两天,越玩问题越多。所以想说请个人带一下,哈哈,因为之前类似的这种经历,有带人和自己摸索就是不一样。算了,我也是有枣没枣打三杆子。噗
慢慢来,mushclient其实很简单