北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nandi

针对这次调整大家都讨论一下

肝帝淡定一点
首先你说的那波新人,玩了没多长时间都消失了
跟更新没有任何联系
再次,调整之前谁都知道会有很大变化
sg发的帖子受到很多人支持
现在调整出台了
sg再次扮演背锅侠
其实调整完是啥样子谁都不知道
但是wiz组也很明确了
不会让大家做不了任务
生存不下去
这玩意
总得给点时间调整
你真的喜欢变更前jiali max无脑拍空手的玩法吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
也许新人会走,但一定也会有留下来的,游戏游戏,就是来玩的,不是被玩的.不反对调理,但是否可以分批分段,慢慢上,让大家有个消化的过程,一次上这么多的内容,感觉像是变了一个游戏.对老玩家来说,库存充足,等等游戏稳定了在研究一种新方法,装备宝石职业特技一换,机器人走起,照样顺风顺水.新玩家就要承受重新来过的痛苦.特别是我这种没有人支持,手动爆肝的,真心消耗不起.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 11# nrm

面哥 我是觉得现在没以前吸引人了,前几天还看到几个新人

现在一直叫这 新手太难混了,没见几个了……就算有新人加入也留不住人

以前我半夜三四点还在肝都有新人也在玩,一大波新人跟我一起 喊大佬发熬夜补贴,感觉那种日子一去不复返了,我怀念啊。
回复 12# case

我还不是手动啊》可以坐在椅子上睡着了,设置的铃声一响又惊醒继续
回复  case

我还不是手动啊》可以坐在椅子上睡着了,设置的铃声一响又惊醒继续
nandi 发表于 2018-8-17 06:21 PM

呵呵。。。呵呵
回复 15# aagg

呵呵。。。呵呵呵。。。呵呵呵呵呵呵
回复 16# nandi

不愧为肝帝
别太失衡就行  至少没装备 没宝石的新人很难混下去了
一个游戏不能没有新人啊
所以 调整是好的 但是要注意度
回复 13# nandi

其实也就去年的事嘛,为了得补助熬都熬到2、3点拿了补助去full睡觉。现在要玩北侠感觉得能扛,剑走偏峰就是死。
改版后这几天做任务发现npc个别skills凸显伤害:
1,首推明教踢沙,昔日弱鸡BUY一朝翻身命中A+
2,天龙六脉神剑,自打这个技能问世以来,都是神技中的神技,不过好几年都没看到NPC靠这招驰骋江湖,靠着本次改版,终于回归原初设计。不过站在玩家角度上,只能说:顶你个肺哟
3,神龙的美人三招,chat上还让tyy去尝试下加力max的美人9连招,过过大佬的瘾,反馈结果效果一般,小伙伴们都惊呆了!NPC咋就可以打我1.8W的气血+6K的真气呢?而且是前三招的伤害,后面6招哥已经昏迷不醒,奇怪!真奇怪!难道我真是英雄~~~