北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

实际上目前北侠装备武器根本没法玩,尤其是华山!

回复 60# hash

HASH还有AJUMP你们两又不玩游戏,还在这里瞎咧咧,服了你们了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 61# aagg

一小半的水是你们灌满的。。。。
还有一小半是我自己。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
据小妮说老郭上周做了三个慕容
回复  ajump
兵器能被下十几年前就有了,你摸着良心说,当年那个来了来了这就是那个缠字诀吧是不是就可以 ...
hash 发表于 2017-3-31 09:34 AM

我摸着良心说来来这就是那个缠字诀的时候我自己看着都恶心,过了不久我记得就写过替换它的描述,不过事实是过了很久我都没想起来交给wiz——但这不是我今天摸良心的的主要目的。我今天摸着良心说,在我欢天喜地玩北侠的年代,太极剑的缠是不能下兵器的。而太极剑能够下兵器,玉石子能够下兵器之后,基本也就是我退出北侠的开始

也就从那个时代开始,似乎每个门派都变强了,大家都越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态越来越变态

至于你说凭什么独孤九剑就不能下,那就像凭什么九阳神功就那么牛逼,凭什么轮子砸人就那么疼一样。凭什么大家都长着两只眼睛一个鼻子,而爸爸妈妈都认得自己的孩子。凭什么你亲手造出了100只食尸鬼,却没有偏爱任何一个

有没有本事为什么没参加华山论剑这事我不太清楚,但埋几把破武器这事显然并不是为了扬名立万。
回复 64# ajump

不过话说两个老家伙,你们不得不承认现在的北侠悟性重要了,比起以前傻逼打天下要好一些了吧
如果公孙止没被小龙女她们发现,后世一个带主角光环的练武奇才发现绝情谷遗迹金刀黑剑说不定也是传说级武功了

标题

回复  ajump
    不过话说两个老家伙,你们不得不承认现在的北侠悟性重要了,比起以前傻逼打天下要好 ...
aagg 发表于 2017-3-31 09:53 AM

黑猫快把2a2g拖回群里补课,这姿势水平至少落后3年了
回复  hash

HASH还有AJUMP你们两又不玩游戏,还在这里瞎咧咧,服了你们了
aagg 发表于 2017-3-31 09:38 AM

我上周还做了3个天珠!凭什么这样污人清白
如果公孙止没被小龙女她们发现,后世一个带主角光环的练武奇才发现绝情谷遗迹金刀黑剑说不定也是传说级武功 ...
hash 发表于 2017-3-31 09:53 AM

这事不太可能,绝情谷的金刀黑剑“皮裤套棉裤假装有缘故”实在不是什么了不起的创意,还不如齐国远的大锤子来的有噱头。唯一拿得出手的伪绝学本来可以欺世盗名然而却怕口腔溃疡。这玩意埋在沙里多少年挖出来也是个废物
不要拆穿……其实我是一个对北侠一无所知的傻货……我只是喜爱煽风点火

其实aagg这个问题很好 ...
ajump 发表于 2017-3-31 09:31 AM

我来解释你为啥非要做天珠,为啥我没病,如果你要现在玩,也和我一样
理由
一、天珠任务奖励丰厚:基本上2个以上都过万经验;
二、天珠任务CD比较短
三、天珠任务简单,到地方等着就可以了,啥都不需要啥都不需要。。。。
四、天珠任务基本假死,虽然真死但是有了娃娃,基本死不了
五、天珠任务奖励真气,可以帮你减伤

≡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━≡
【 精神 】 22801 / 22801  [100%]  【 精力 】 40752 / 20426 (+   0)
【 气血 】 28554 / 28554  [100%]  【 内力 】 21790 / 21790 (+   0)
【 真气 】 10281 / 11330  [ 24%]  【 真元 】 0     / 0      [  0%]
【 食物 】 239   / 330    [缺食]  【 潜能 】 14.30万   
【 饮水 】 239   / 330    [缺水]  【 经验 】 4.5141亿   
【 状态 】 健康
≡━━━━━━