北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新人请教怎么打坐快?

我现在是dazuo 10和tuna 10 交替,好处是可以同时练,同时自动回复,坏处是气血和精神降到60-70%左右就无法换另一种打坐/吐纳,如果只吐纳或只打坐,好处是可以消耗到底,坏处是得来两遍。请问哪种方法更节约时间?谢谢

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
精力没有精纯度可以吃药,要想节约时间只打坐内力就可以。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
谢谢啊

药什么的太遥远了,农民工去不了迪拜旅游哈

精力没有精纯度可以吃药,要想节约时间只打坐内力就可以。
hash 发表于 2016-12-21 05:39 AM

首先确定dazuo和tuna的最佳值。这个值是内功的有效等级,也就是jifa显示的等级÷10+1。然后dazuo xx, tuna xx,一直到提示气血或精力不足,然后睡觉。
睡醒后再dazuo和tuna。
如果等级够高了,可能是有效等级255吧,我就用正循环了。
我是先把内力dazuo到支持的上限。
以此为前提,然后tuna xx,之后用yun regenerate恢复精,再tuna,再yun,一直到提示气血或精神不足,睡觉。睡醒后继续tuna
有道理,仿佛五年前我也是这么打坐的

非常感谢!

我是先把内力dazuo到支持的上限。
以此为前提,然后tuna xx,之后用yun regenerate恢复精,再tuna,再yun, ...
songtao 发表于 2016-12-21 02:36 PM
刚刚发现,在这样打坐到气血很低需要睡觉的时候,可以读书十几三十次,然后再睡觉。同样道理吐纳时要睡觉前快速练几十次应该也可以,不要浪费精气回复。