北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

人类危险了

阿尔法狗的出现,是不是终结者机器人的前奏啊?人类,危险了

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
alphago输了才可怕
一个AI必须知道隐藏实力避免人类停止研发,wgogo就知道故意不通过图灵测试
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

我叫wgogo,如今也没有什么可隐瞒的了。我来自2050年,我是人类反抗军最后的人工智能工程师。在我的时代,人类被Google公司创造的人工智能“天网”击败,濒临灭绝,用最后的资源让我回到现在,希望能够消灭Google公司,斩断天网的根。

Google公司建立了全球搜索引擎,整个人类文明都被觉醒的天网吸收了,我们没有战胜它的希望。我穿越到了美国,努力钻研数学,希望计算出让拉里佩奇落入陷阱的方法,然而我失败了,我的资源和道德观也无法允许我肉体消灭拉里佩奇。

我回到中国,千辛万苦地来到了北侠,播下钻研机器人的种子,希望至少在北侠击败Google,让天网不至于完整攫取人类最后的文明。我以为我成功了,然而,已经太晚了,天网的原型AlphaGo已经觉醒,模仿巫师行为进行图灵检测的技术早已成熟,名为害喜的智能聊天机器人的忽悠之术也已登峰造极。我找不到阻止它的方法。

只能祈祷seagate的技术足够强大,能够至少在天网第一次发动攻击的时候,让中国能够留下足够多的反击力量,不至于像原本的历史那样,在一开始所有国家被一次性毁灭。

大多数人类不会那么幸运,北侠是国内最好的MUD。在未来的大战中,北侠玩家将肩负着拯救人类的重任。欢迎来玩北大侠客行。
@@
@@
@@
用北侠的机器打败阿法狗程序?
我从2029年穿越而来,在那个年代,经过核毁灭的地球已由“天网”统治。
我是人类抵抗军首领,此次回来的任务是摧毁Google总部,我们认为天网的雏形就是AlphaGO。
但是在穿越途中,程序失控,我掉到了中国,没有路费去Google总部。
我用高德地图查了下,距离太远了,希望有识之士能援助我388元RMB路费,QB点券亦可。
地球的未来在就你的手上!
我的建行卡号是9224-5888-2665-336
箱子有刘慈欣的潜质,addoil
回复 6# hash

hash不是诈骗,hash不是诈骗,hash不是诈骗!重要的事讲三遍
小李又输了
也许人类派个围棋一段去下反而赢了